“安心できるとんかつ店”
とん久の口コミ

とん久
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 新宿、中野、杉並
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

平日の午後1時頃訪問しましたが、ウエイティング1組ですぐにカウンターに案内されました。ランチのロースカツをオーダーして待つこと10分くらいで到着。ご飯とキャベツはお代わりできるそうです。かつは良く揚がっておりテーブルにはソース2種類、ドレッシングも2種類置いてあります。ご飯も美味しく満足できるランチでした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年5月19日

今日は特選ロース。
とにかく美味い!
サックサクのコロモが最高ですね!
ロースも柔らかくて、とにかく美味しいです。

しじみ汁と豚汁も選べるので、気分に合わせて選択。
今日はしじみ汁。
豚カツに付いてくるナポリタンも絶品です。

豚カツ食べるなら、とん久ですね!

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年1月17日 モバイル経由

祭日の12時前に着いたが
ほぼ満席。
ひれかつとロースかつを注文。
肉はパサパサしていていまひとつ。
豚汁もしょっぱ過ぎ。
期待したほどではなかった。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月6日 モバイル経由

高田馬場にあるとんかつのお店、とん久にやって来ました。

オープン少し前に到着、平日で7名並びます。

カウンター席に座ると、すぐにおしぼり、お茶、お新香が提供されました。

Aランチのロースかつ1250円を頼みました。
150gにボリュームアップ
銘柄豚の林SPF

とん汁かしじみ汁が付くので、とん汁にしました。

お新香はあまり好みの漬け具合ではありません。

サクッと揚がっていて、締まりのよいロース。
脂身は比較的少なめ。
適度な旨味があります。
絶品というわけではありませんが、安定感のあるロースかつでした。

とん汁は野菜がたっぷり。
やっぱりロースかつにはとん汁。

ご飯も美味しく、満足のランチでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月7日 モバイル経由

注文したのは、エビヒレセット1450円(税込)
スパゲッティ、サラダ、付け合わせ、豚汁などなどサイドも充実。

単純に美味しかったです。

訪問時期:2019年8月

とん久を見た人は、こんなところも見ています

とん久に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。