21/10/01 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com
21/09/30 までキャンセル料無料
2018年9月9日に投稿しました

駅から2ブロック離れているので、少し距離感があります。
東急ステイ定番で、キッチンや洗濯機もついており、長期滞在向けです。
朝食は1階のジョナサンで、定食8種類から選ぶ形です。
やや物足りないかもしれませんが、朝はこの程度の方が良いかもしれません。
朝6時から取ることができることは、大きなメリットです。
忘れ物をしたのですが、その対応もよいものでした。

利用時期: 2018年9月
2018年3月6日に投稿しました モバイル経由

建物は決して新しくありませんがきちんと手入れされています。フロントや廊下等にもスペースに余裕があるのでせせこましい感じはしないです。
四谷三丁目駅は距離がありますが四ツ谷駅は近いです。隣にスーパー、薬局、コンビニがあり、また飲食店も多いので周囲でも簡単な用事は済ませることができます。
アメニティは高級品ではないものの決してケチってる印象はなく、廊下には新聞が置いてあります。
洗濯機付の部屋なら中〜長期の滞在にも十分かと思います。

利用時期: 2018年2月
2017年9月6日に投稿しました

新宿での定宿です。部屋はどれもかなり広く、ミニキッチンや乾燥機付き洗濯機が完備されています。ホテル1Fにファミレスがあり、朝食はそこの数種類のセットから選べます。湯船も外国人サイズなのかのびのび浸かれます。閑散期にはしばしば部屋のアップグレードもありお得です。一度改装工事の最中に宿泊した事がありますが、出入りの業者も挨拶や気配りを欠かさずいてくれてとても快適でした。

客室選びのポイント: 早めの予約と閑散期や平日を選ぶこと
利用時期: 2016年10月
2017年9月4日に投稿しました モバイル経由

セキュリティもしっかりしているし、洗濯乾燥機は便利だった。スタッフの対応もよかった。しかし、前の利用者のゴミや私物が複数残されていて閉口した。6泊以下は部屋の清掃がないシステムとはいえ、客が入れ替わる時はきちんと掃除してほしい。

利用時期: 2017年9月
2017年6月13日に投稿しました

霞ヶ関付近の仕事の時によく使います。ビジネスホテルとしては広め
「遊び」部分はないので、ビジネス客向け
値段は、リ-ズナブルです。前の〇井ガ-デンホテルの方がスマ-ト
でかつキレイですがやや高めなのでどちらを選ぶかは好みかな?

利用時期: 2017年6月