“ランチはお得!”

ひつじや 四谷三丁目店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年6月26日

羊肉ファンの方には絶対におすすめ。特にランチはお得です。スタッフはインド系が多いですが話してみるとフレンドリーです。

口コミを投稿:2018年4月5日

無性にヒツジのステーキが食べたくなり、訪問。オーストラリアとニュージーランドで美味いラムステーキを食べて以来、人生観が変わった。
以前ここに来たときは、脳みそなどユニークなものに終始した記憶あり。今回は赤ワインとステーキ。ステーキは臭みなく美味かったのだが、マトンカレーの味付け。もう一つたのんだ野菜炒め風もマトンカレーの味付け。帰り際にスタッフに、「みんなどこから来たの?」と聞いたらインド、と答えた。なるほどインド風味付け。ちょっと南半球で食べた洋風ステーキとは違った。
ご馳走様。

口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

四谷消防署の近くです。
パッと見では見逃しそうな看板を頼りにビルの二階へ。

ランチメニューはかなりのお得感満載です。

ケバブにかかるトマトソースはパンにもごはんにも合います。

140円プラスでコーヒーとデザートがつきますが、これまた、お得です。

口コミを投稿:2017年7月2日

四谷三丁目のラム肉専門店。ひつじの脳みそやタタキなどありますが、なぜか店員さん(ほとんど外国の方ばかりで、ややコミュニケーション難しいです)は、魚をすすめてきます。たまたま仕入れ過ぎたのか、いつもなのかはわかりません(笑)。特筆すべきはボトルワインの品揃えが豊富で、とにかくめちゃくちゃ安いこと。飲兵衛中心のメンバーにオススメです。

口コミを投稿:2017年5月17日 モバイル経由

女子会で訪問
タタキをオーダーしましたが、これが全く臭みが無くって美味しい!
そもそも私は羊はちょっと苦手だったのだけど、美味しく頂けました。
でも、ワインとあわせると独特のひつじの味が・・・
私にとってはビールの方が良かったかも。まあ、そこはお好みで。

あととっても美味しかったのは、餃子!
半熟卵入りで、サイズは大きめだったのだけど、もう一個食べたいくらいツボ。
でも、お腹いっぱいになっちゃうので諦めましたが。

ドリンク類は原価に100円増しとのことで罪悪感なくたっぷり飲めますよ!

この日はスマホを自宅に忘れてきちゃったので、画像はナシ。

ひつじや 四谷三丁目店を見た人は、こんなところも見ています

ひつじや 四谷三丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。