6人がこのホテルを閲覧中
Official Site
22/10/08 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
Booking.com$142
Agoda.com$142
ヤフートラベル$93
口コミ (2,594)
2021年1月9日に投稿しました

原稿執筆で缶詰になる必要があり、一泊しました。部屋もスチューディオでも17.5m2と広く、デスクもあり、1Fはコンビニ、新宿駅から歩いて8分と立地も便利です。口コミには外の騒音がうるさかったというコメントがありましたが、9階に滞在したからか、静かで快適に滞在できました。チェックインの時に仕事での滞在と伝えたら、WIFIルーターを貸していただきましたが、通常の館内のWIFIで全く問題ありませんでした。コロナ禍だからでしょうが、これで素泊まり5000円を切る価格は破格です。アスコット系のシタディーンのクオリティです。また再訪したいと思います。

利用時期: 2021年1月
2018年11月1日に投稿しました

ビジネスホテルよりはやはり格上,出張で使いましたが部屋にベッド以外にソファーがあり少し部屋がひろいので長い時間のステイには最適です.

利用時期: 2018年11月
2018年5月1日に投稿しました モバイル経由

コンパクトなビジネスホテルです。
1階にコンビニがあり、ロビーフロアは2階です。
シングルルーム、ダブルルームはほぼ同じサイズだと思います。
クローゼットが無く、ハンガーは壁掛け式。
スペースは狭いが、ズボンプレッサーなど常備されており、バスルームはとくに快適な空間です。

区役所通り側の客室は、深夜でも大声で騒いでいる声が聞こえ騒がしく感じます。
また朝の通勤時間帯は、ホテル前の区役所通りはタクシー運転士さんも避ける傾向があり、青梅街道側まで歩いてタクシーを捕まえたほうが早いことが多いです。

利用時期: 2017年5月
2017年5月31日に投稿しました

二泊で利用しましたが一番驚いたのが、お風呂用のタオルと髭剃りが部屋に無くフロントで貰わなければならないって一泊2万以上の値段では普通ではないでしょう。
ロビーに友人を迎えましたがフロントの目を気にしなくてはならないくらい狭い。

利用時期: 2016年6月
2017年5月16日に投稿しました

初回の利用時は、ホテルがリニューアルした直後でした。フロントの対応、設備が申し分なくて快適でした。

2回目の利用時は、バスルームに体を洗うタオルがなく、フロント受け取りでした。チェックアウト時にフロントに誰もおらず、しばらく待たされてやっと対応された。

そして今回の3回目の利用時は、フロントの対応も良く、体を洗うタオルはバスルームにあり、最初に利用したときと同じく快適でした。

客室選びのポイント: 歌舞伎町の繁華街に隣接してるため、客引きがとても多いです。 黒人の客引きはホテルを出るとすぐに近寄ってきて、しつこくつきまとうことがあるので、注意が必要です
利用時期: 2017年5月