宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
takashika
kobe

自慢の朝食

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年3月14日モバイル経由
小ぶりのしっかりとした惣菜が充実している。値段に見合った内容です。お客さんが多く忙しそうだったので、マイナス1点。
滞在時期: 2024年3月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
The Luxury Designer Double with Kitchen at the Shinjuku Granbell Hotel
¥28,800
    ¥16,827
    ¥15,536
    ¥22,800
レストラン・飲食店
新宿駅東口から徒歩10分、東新宿駅から徒歩4分。 コリアンタウン新大久保駅徒歩圏のタワー型ホテル
レストラン・飲食店
The Twin Room at the APA Hotel Higashi Shinjuku Kabukicho
    ¥12,400
    ¥26,790
    ¥30,208
プレミアホテル CABIN 新宿 から 0.4 km
レストラン・飲食店
Front Desk at the Shinjuku Kuyakushomae Capsule Hotel
  • Trip.com
    ¥9,900
プレミアホテル CABIN 新宿 から 0.4 km
無料Wi-Fi
歌舞伎町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年3月14日に投稿しました

バイキング形式の朝食で、種類が豊富で、美味しかったです!和食、洋食、韓国料理、期間限定のもの(私が泊まった時は鰤しゃぶでした)まで、幅広く高いクオリティーの食事が用意されています。
用意されている飲み物の種類も多く、コーヒー、牛乳、野菜スムージー、フルーツビネガー、オレンジジュースなど、どれも美味しかったです。案内をされている係の方も親切で、外国人の方にもスムーズに案内されていて、待つことなどはなかったです!

滞在時期: 2024年2月
2023年8月25日に投稿しました モバイル経由

立地は繁華街のど真ん中という凄いところにあります。しかし、部屋は清潔でフロントの方の対応も丁寧です。
朝ごはんのバイキングも悪くないけど、もう少しメニューが充実しているといあなあ。

客室選びのポイント: 夜遅くに女性1人のビジネス利用でしたが、特に周辺の客引に声をかけられることもありませんでした。 とはいえ、注意するに越したことはないです、 夜と打って変わって、早朝は静かです。
滞在時期: 2023年7月
2023年8月7日に投稿しました

東京に来るときは必ずプレミアホテルCABINに泊まらなければなりません。CABIN は優れたサービス、清潔で快適な客室、タイムリーなバス用品の補充を提供します。
全体的な経験は素晴らしく、後で東京に戻ったときもCABINサービスを利用し続けるでしょう。
WIFI が非常に優れており、高速で安定しています。 JR新宿駅やその他地下鉄とバスまで約10分という好立地。非常に安全で、便利で、騒がしくなく、交番のすぐ近くにあります。
👍👍👍👍👍

滞在時期: 2023年8月
2023年4月4日に投稿しました

朝の食事はGOOD
おいしいです。
部屋も清掃も行き届いています。
歌舞伎町への、
アクセスも最高です。
新宿駅、新大久保駅からの
アクセスも良い。
近くにコンビニ、韓国料理店
ドンキホーテも有り、
夜まで飽きさせない。
ビジネスでは、近くに
ニッポンレンタカーも有り
とても助かります。
製氷機は3階に有り、
部屋で飲み直しもOK
働いているスタッフも、
対応が素晴らしいです。
是非次回もここに宿泊します!!!

客室選びのポイント: 部屋のユニットバスのトイレが、 体格の良い方には、 少し小さいかなぁ〜
滞在時期: 2023年3月
2022年12月3日に投稿しました モバイル経由

目的地に近くて、スタッフさんも、親切でした。
荷物を預かって頂いたので、身軽く次の行動が 出来ました、。部屋もシングル料金なのに、セミダブルベットでした。

滞在時期: 2022年12月