立地は歌舞伎町の中にあり、雑然とした街の中にあるのは否めませんが、ホテルそのものは静かですし、飲食店が周囲に沢山あり便利です!11階にある2LDKのお部屋はキッチン付いた普通のマンションタイプ。洋室にベッド2つ。和室には6枚は布団がしける広さ。おススメです‼︎
裏手に入ればアダルトなホテル街ですが、ここは昔ながらのビジネスホテル。造りも半世紀以上変わってないのではないかと感じるレトロな雰囲気です。ゴールデン街までもすぐという立地なのに夜は意外と静か。値段もかなり手頃で、フロントのみなさんも丁寧に接してくれました。
友達と安室ちゃんのライブ参戦で宿泊。2泊したけど1泊目は隣の部屋の女たちが朝5時まで騒いでて眠れず。会話の内容も聞こえてくるくらいの壁の薄さです。これはホントに運で、ホテルの人が悪いわけじゃないけど…。でもフロントの皆さんはとても親切だし、ユニットバスにはアヒルちゃんがいてホッコリしたから普通にしましたwwifiもあるし、コーヒーメーカーもエレベーター横にあって飲めるし、部屋も割と広いし、そこは良かったかな。
ライブ観戦で帰りが遅くなるというので次の日が学校に行かなくてはいけないので近場のホテルを息子と息子の友達のために探し予約しました。前もって連絡もいただき親切に電話応対していただきました。利用後も息子に感想を聞くも丁寧で部屋には直筆のメモが置いてあります嬉しかったようです。また利用したいと言ってました。
フロントの方たちの対応が低姿勢でとても勉強になりました。24時間🆗のコーヒー☕もありがたいです。仕事で伺ったのですが、また1月に予定があるのでこちらを利用したいと思います。