本日営業: 21:00 - 5:00
ひさびさに

アラート解除になり少し息抜きに新宿にお出掛け✨久しぶりにKUJIRAに行って来ました。何処よりも予防対策をしておりとても安心して中に入れました。入った瞬間にエントランスが新しくネオンになってましたw... 続きを読む

2020年6月15日に投稿しました
JUNYAUEKI
新宿区, 東京都
モバイル経由
良かった

夕方たまたま小腹が減って立ち寄ったが、想像をはるかに越えた店内の様子に驚いた!食事もお洒落で美味しくシーシャも堪能。また来ると思う。

2020年5月27日に投稿しました
T_Misumi
東京23区, 東京都

Google
歌舞伎町と近隣エリアでおすすめの体験
$126.77
1日の東京バス ツアー
1,062 件の口コミ
$120.66
$17.65
2020年6月15日に投稿しました モバイル経由

スタッフもみんな元気で楽しい時間で息抜き満喫しました。みんなありがとう‼✨️

訪問時期:2020年6月
2020年5月27日に投稿しました

訪問時期:2020年5月
2020年5月16日に投稿しました

縮小営業中と伺いましたが店内は清潔で広々としていてとてもお洒落な内装でした。お店に入る時は消毒と検温をして、独自のコロナ対策もしている様子で安心して利用出来ました。
お食事も美味しくてお酒もすすみました。
通常営業にもどったらショーが見られるそうなのでまた来たいと思います!

訪問時期:2020年5月
2020年3月24日に投稿しました モバイル経由

かっこいいショータイムを二つみることができました。一つはフレアバーテンダーのショーで、世界チャンピオンのフレアバーテンダーは本当にかっこいいです。もう一つは和風のショータイムで、不思議な世界観でした。ダンスがとても上手でした。
そして、商品は全て高いクオリティでした。大変満足しています。カクテル、パスタ、シーシャを頼みました。
また近々行きます。

訪問時期:2020年2月
2020年3月24日に投稿しました

ショーパブなどが好きでずっと気になっていたクジラに先日友達と行ってきました!
入った瞬間内装の凄さに感動!!
サイバーパンクをテーマにしているとの事で、女の子達の衣装なども凝っていました!
フレアバーテンダーによるショーも迫力満点で見応え抜群です。
シーシャという水タバコも初めて吸いました!
お酒はもちろんご飯もとても美味しかったです。
また新宿に来た時は行きたいと思います。

訪問時期:2020年3月