“都民割引でおトク!”

ブッフェダイニング プリンスマルシェ
ダイニングオプション: バイキング
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 食はひとを笑顔にします。 四季折々の食材や香りなど五感を刺激する要素が集う場所~マルシェ~ バラエティー豊かな料理、ライブキッチンから放たれる臨場感、それは誰もが心躍る至福の時間。 そんな食の空間をブッフェダイニング プリンスマルシェよりお届けします。
口コミを投稿:2020年9月26日 モバイル経由

ランチビュッフェ3,200円は、Go To除外の都民にうれしい都民割引で20%引きになり2,560円(外税)。
地下1階のカジュアルダイニング。かなり冷房が効いているので、寒がりの方は上着があるといい。
このご時世なので自分で取りに行くのではなく、注文するスタイル。1度に1人3品までの注文、提供されたら次を注文できる。スープや前菜からメイン、サイド、ご飯や麺、デザートまでメニューは豊富。ソフトドリンクも飲み放題なのがうれしい。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年5月26日

結婚記念日に一休を使って予約をしました。食前のワインが付いているプランで正規料金よりもお得でした。ブッヘェなのにアペタイザーと最後にデザートを持って来て頂きビックリ!カニが人気で皆さん沢山食べていましたが、私はローストビーフが柔らかくて美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月27日

新宿プリンスホテルのビュッフェスタイルレストランです。ディナーで利用しました。国産牛のローストビーフと茹で蟹を堪能しました。野菜料理も美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月25日

金曜日のランチ。11時半のオープン時、壁際の席は埋まっていましたが、それ以外はずいぶん空席が。(12時を過ぎて、それなりに埋まりましたが。)
コックさんの焼いてくれるステーキの肉は、それなりですが、ソースにホテルらしさがあって、楽しめました。
茹で蟹も売りのようですが、ビュッフェの価格を考えると、あまり期待しないほうがと思いました。
ほとんどのものが平台にレイアウトされていて、とりやすいのですが、デザートは、いちいちショーケースを開けなければいけないので取りにくい。
スープとコーヒーもそれなりの味でした。
ただ、食事の終盤、ウエイトレスさんがアイスクリームはいかがと、一人一人に抹茶のそれを持って来てくれ、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月9日

ゲストと朝食が出来ました。6:30~10:00まで利用できまが、土日は90分、2部制になっています。ホテルロビーから地下1階へビュフェ式のホールへ平日でしたが外国方も複数いました。

訪問時期:2018年9月

ブッフェダイニング プリンスマルシェを見た人は、こんなところも見ています

ブッフェダイニング プリンスマルシェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。