まさぽん7🇯🇵🌟🛫
埼玉県

歌舞伎町にある高級ホテル。ロケーションともに最高です。 d払い📱💳AMEXキャッシュレス対応で👍

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月4日
ビジネス出張時に利用です。西武新宿駅にくっついています。JR新宿からもすぐ到着可能です。入口は1Fから入り地下1階にあります。インバウンドで混んでいますが、フロントは大きく、そんなに待たずしてチェックイン可能です。部屋はシングルですが、ユニットバスながら、風呂・トイレは別で有りがたいです。プラチナ会員以上だとレイトチェックアウトで14時まで。又、朝食も無料で着くのでとても便利です。部屋はきれいで、音も歌舞伎町内にありながらも静かです。d払い📱💳AMEXキャッシュレス対応で👍です。
滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
Hotel exterior
新宿プリンスホテル から 0.4 km
外観
新宿プリンスホテル から 0.5 km
新宿プリンスホテル から 0.2 km
Men's Spa at the Shinjuku Kuyakushomae Capsule Hotel
会員ならボーナスステイ獲得可
新宿プリンスホテル から 0.3 km
新宿駅東口から徒歩10分、東新宿駅から徒歩4分。 コリアンタウン新大久保駅徒歩圏のタワー型ホテル
新宿プリンスホテル から 0.5 km
  • KLOOK
新宿プリンスホテル から 0.2 km
Facade of Citadines Central Shinjuku Tokyo
  • Official Site
  • eDreams
新宿プリンスホテル から 0.4 km
E Hotel Higashi shinjuku
新宿プリンスホテル から 0.7 km
ホテル外観
新宿プリンスホテル から 0.6 km
歌舞伎町のホテルをさらに表示
口コミ (1,332)
1,332件
口コミ 1,332 件中 510
2023年5月4日に投稿しました モバイル経由

歌舞伎町横、結構昔からあるホテル…などと、そこまで期待はせずに予約したのですが、フロントがとてもキレイで、スタッフさんが忙しい中でもフレンドリーかつ丁寧でした。プリンス高輪以上しか泊まるのを悩ましいと思ってたのですが、申し訳ない言い方ですが、新宿プリンス意外によかった!お部屋はそこまで大きくないのですが、さすが新宿の景色を楽しめて良いです。寝心地も良く、清掃が行き届いてました。値段がやや高め設定の時期に泊まりましたが、損した気分にはなりませんでした。歌舞伎町なので近くに美味しい飲食店も、駅に行くのも便利。安心感や部屋の中は静かでした。印象がよかったので、また気軽にくつろぎに行きたいと思えました。新しいビジネスホテルが増える中、ビジネスホテルの接客態度がどんどん良くなる中、立地とスタッフの振る舞いで選んでもいいな、と思えるホテルであると思いました。次回はもう少し良い部屋で楽しみたいです。

滞在時期: 2023年2月
2022年9月17日に投稿しました

ツインベッドのお部屋で数日前にインターネット予約しましたが.地下でのチェックインの際に.リノベ後の部屋にしていただけました.2部屋分の大きさのようでした.
明るいお部屋も和モダン調,廊下側に洗面所(石張り床),その奥側に浴室があり,廊下の音がより聞こえにくい設計ですね.窓側 新宿の繁華街の音も危惧しましたが全く静かでした.
ベッドのスプリングもちょうどよい硬さでぐっすり眠れました.
ネスレのエスプエッソマシンがあり,カートリッジ4個 夕と夜明けに飲ませてもらいました.(取説に英訳もついていて,初めての旅行客にも親切だなと思いました)
スマホ充電器は備え付けで,(ケータイから microUSB,TypeC, AppleのLighteningと現状対応OK)

バス,トイレともユニットも新調されているようでした.
バスタブはおおきく(ある意味エコではないけど)ゆったりしていました.お湯ため時間,排水時間もよかったです.
JR新宿駅構内から近く,便利でしたね.

ただシャワー浴びるには180cmクラスの方だと頭が天井にあたりそうでしたね.
バスユニットに入る段差が20cmちょっとあり,足の悪いご老人には注意がいります.
限られたスペースでのリノベーションなのでしょうがないかな?

客室選びのポイント: 予約サイトの上客だと よりアップグレードしてもらいやすいかも.
滞在時期: 2022年9月
2022年7月6日に投稿しました モバイル経由

公式ホームページから1番お安いプランで予約いたしました。ぐじ付きでお部屋をグレードアップしていただきリノベーションされた高層階でとても良かったです。
友人との夕食会でしたので慌てて和食レストランをフロントで予約しスムーズに対応していただきました。プリンスクラブのカードを作っていたのでお得にお食事もでき、忙しいスケジュールでしたがアクセス等も便利で助かりました。

客室選びのポイント: 新宿なれないので地下からのアクセス少し迷いました💦
滞在時期: 2022年6月
2022年6月27日に投稿しました

駅近で立地もよく、今回で数回目か利用させてもらいましたが、スタッフの皆様は、普通な対応です。特別テキパキはせずクールで良いと思います。
部屋は古き良きホテルで雰囲気ありますが、清掃はイマイチで初泊に部屋に入ってすぐベッドの真ん中に髪の毛があり、ゴミも少し綺麗に片付けた後、チェックしたほうがいいのでは??と前回も感じたが。見直しをしましょう~

滞在時期: 2022年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2022年3月31日に投稿しました

マンボウ明けのビジネス利用です。シングル,朝食付きで利用🥣部屋は狭いですが清潔感がありパソコンとのビジネス利用でもとても良く好感。コンセント🔌もたくさん使えます。フロントが地下1Fですが,1F入り口のスタッフが丁寧に教えて頂き,チェックインの方もたくさんいましたが、フロントも多くのスタッフが対応していて好感度が高いオペレーションでした。唯一改善点はお風呂がとても🛁狭くて、コンタクトとかの作業には不便でした。後はOKです。便利な立地なので又利用します。

滞在時期: 2022年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行