観光にはとても便利な場所だと思います。トーヨコキッズは海外の方にはみてほしく無いけどこれも現実。せめてゴミだけはちゃんと片付けて欲しいです。新宿界隈でお掃除してくれている方本当にありがとうございます。
この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルは新宿駅からのアクセスもよく、近隣施設ででイベントも多いため、お客様からもご好評ただいております。また当ホテル周辺はフロントスタッフによる清掃を毎日実施しております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。フロント 柏木
チェックイン時に連泊だが毎日チェックインしないとダメか?とたずねたら、しなくて大丈夫といわれたが、翌日なぜか3枚(3人2部屋)どのカードも使えなかった。部屋を出るときカードキーを抜いていくので冷蔵庫の電源が落ちるため冷たいままキープできない。チェックアウト時、エレベーターがいっぱいで、何度もやり過ごさないと乗れない。あとは、なんの問題もない!温泉最高!リピーターです。
この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊東
フロントにも部屋にも女性用の基礎化粧品などの最低限のアメニティがなく、電話しても大浴場にしかなく持ってきてもくれないそうです。大浴場に入りたくない人はアメニティ持参するしかありません。最低限のサービスがないビジホは初めてでした。
この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まずお客様のご要望に応えられず、大変心苦しく感じております。当ホテルは客室に基礎化粧品の設置はなく、大浴場に共用でご利用頂ける化粧水・乳液・メイク落としをご用意しております。何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。フロント 澤野
ワクチン接種プランで宿泊しようとした時に接種前なのに接種の日付付きの接種券を見せろと言われたHPにも書いて無いのに暑いロビーで長く待たされ気分が悪くなりキャンセルして他のホテルで宿泊しましたやっぱりアパホテルは所詮安かろう悪かろうのホテルです尚、支配人からの謝罪も無かったです
この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。まずは、当館スタッフの対応につきましてご不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。その後、お身体の調子は如何でしょうか。まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、スタッフの育成並びにサービス向上に努めて参ります。これからも、アパホテルをよろしくお願いいたします。フロント 南
今回は連泊利用をしました、ベッドまわりにゴミがおちてました、トイレの清掃も汚れが残ってました。風呂の温度があつすぎます、浴槽、脱衣場の温度差が有ればこの時期ならヒットショックになりかねない位のあつさです
この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。今後、この様な事を起こさないようスタッフ一同情報を共有し、お客様が快適かつご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。次回のご利用を、お待ちしております。フロント 南