“酷すぎて笑える”
いろ鶏どりの口コミ

いろ鶏どり
エリア: 新宿
詳細: JR新宿駅 東口から 徒歩で1分。座席数100席

鳥貴族に行こうと思い目的地ビルに向かってたところ、しつこくキャッチに声を掛けられてたのですがずっと無視してビルに入ろうとしたらキャッチが(鳥貴族ですか?今お酒出てないんですよ同じ系列のお店で隣のビルの2階なのですが個室も空いてますし、同じ焼き鳥メインなのでどうですか?)と言われ、系列ならいいかな・・・と思い案内されて入ったのですがまず内装が汚い! 定員の質が悪い!
個室と聞いたのにただただ席の間にパーテーションがあるだけで個室になってない!

メニューの説明があっても料金の説明が無い!
こっちが突っ込んでやっと説明してくれました。

この店に長いしたくないと思いとりあえず生中と、奥さんはカルピスで。
フード2品との事だったので何を頼もうか考えてたところちょうど向かいの宅で料金について揉めてる模様!
それを見た瞬間やっぱここヤバい!と思い1番単価の安い焼き鳥を2品ずつ頼みました。

注文してもなかなか席に届かず(焼いてるのかなー)と思いながら待つこと20分・・・・
その間に生中もう一つ頼みました。
その後・・・カチカチの焼き鳥が来ました・・・
コンビニの焼き鳥の方が全然美味しいです!

ここでもう出ようと思いチェックを出したらドリンクもお1人2品です!
と言われ(聞いてないなー)なんて思いながらもとりあえず生中もう一つ頼みました。
自分も(これで会計出して!)といい、会計を出してもらったら、焼き鳥4本、ビール3杯、ソフドリ1杯で会計役¥6,300!
そもそも美味しくない癖にメニュー自体高い!お通し役1,000、席代1人¥500ここは百歩譲りましょう。
サービス料10%?
何もサービスされてませんが?
意味が分かりません!

これに関してはまず客引きに声を掛けられた時点で料金の確認をしなかった自分のミスです。

後から調べたところ鳥貴族にはその様な系列店はないとの事でした。

客引きは簡単に嘘もつきますのでくれぐれもお気をつけください!

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年9月3日 モバイル経由

ぼったくり キャッチに誘われていったが、狭い、ボロボロ、無理矢理仕切りを作った個室風だが酷い。メニュー少ない、高い。
席チャージ料、お通し料が別で座るだけで千円。生ビールは、580円?サントリーと書いてあったが聞いたら金麦だと!
本当に酷い店。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年1月3日 モバイル経由

キャッチされ入店し割引されるはずが適用されず席に座るだけで無条件で3000円掛かる

年末年始料金 500×2
お通し代 約2000

店員さんも態度が悪くテーブルも拭かないし、
個室ではあるが床に食べかす等散らばっておりとても不衛生。2度と行きたくないお店no,1

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年11月6日

ぼったくりです。

料金高い、不味い、期待無い、接客態度悪い、

最悪のお店です。
店の前に立っていた店員らしき人物に説明されて入店、

説明されていた割引は無く、
レシートすら指摘無いと出さない、
出さないと言うよりも出せない内容で酷い。

比較しても倍以上の金額を請求されました。

最悪のお店です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年9月7日 モバイル経由

入りたいお店に入れず、看板だけで入ってみたらすぐに入店できた。完全個室というが、とても狭く暗い。店先にはないのにメニューに必ずお通し代と席料がかかると書いてある!なんとメニューを頼まずとも3000円近く取られます!ビックリ!店員もツンケンしていて感じ悪い。数品頼んで会計にビックリ!もう二度と行きません。並ばないわけがわかった。

訪問時期:2018年9月

いろ鶏どりを見た人は、こんなところも見ています

いろ鶏どりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。