“無難な味”

麺家 さざんか
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

中華そばはまさに名前通りの鶏ガラベースの醤油味に中太の縮れ麺です。夜は一品料理もあり、チョイ飲みにも対応しています。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月24日

味玉そばを頂きました、味はシンプルで正統的な醤油系スープ、普通な気がしなくもないがある意味安心的な味わい。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月21日

連日の新宿での仕事でラーメン屋めぐりをして
います。

先日投稿した「ひじり屋」さんから歩いて30秒
のところにあるこちらのお店に入りました。

お勧めは担々麺みたいですがまずは中華そばが
そのお店の基本であると思うので、そちらを注文
しました。

麺がとても美味しくスープとの相性も抜群で病み
つきになりそうです。

おとなり「ひじり屋」さんと交互に訪れるのは
間違いなさそうです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月15日

昼食時間が過ぎ西新宿の新宿中央公園付近で食べ物屋さんを探していると交差点付近の路地にラーメンののぼり。担々麺を売りにしているようですがシンプルに中華麺をチョイス。トッピングは厚切りチャーシュー、メンマ、ナルト、海苔、長ねぎとこれまたシンプル。スープは魚介の香りがあり、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月25日

さざんか担々麺、さざんか担々つけ麺、特製中華そば、味玉つけ麺、白みそラーメン、肉味噌冷やし中華などどれもユニークな味でお気に入りです。

訪問時期:2017年10月

麺家 さざんかを見た人は、こんなところも見ています

麺家 さざんかに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。