“パスタとガーリックトーストで600円”

サイゼリヤ新宿西口エルタワー
料理ジャンル: イタリアン
エリア: 新宿
詳細: JR新宿駅 から徒歩で6分。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

何でこんなにお値打ち??
パロマ風スパゲティーはトマトで味付けされてます。美味しいですね。ガーリックトースト200円を付けました。充分な量と味です。
お店はイタリアの音楽が流れてます。
本番もイタリア料理屋さんはこんな感じなのか?

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年1月1日

カジュアルイタリアンのお店です。豊富なメニューがリーズナブルにいただけるとあって、いつも混雑しているなぁと、そんな印象ですね。ただ料理自体は冷凍食品に近い味で、間違っても本格イタリアンを想像してはいけません。そして味を求めてもいけません。その上で割り切れば、それなりに楽しい食事ができると思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月13日

他の店舗に比べると小さめの店舗です。
平日の夕方は比較的空いています。
ちょっとした休憩に便利だと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月9日 モバイル経由

仕事がはねてビール一杯だけ飲むには丁度良いのかも
店内 ちょっと暗め、混んでてうるさいですが、それなりに美味しいですし何よりも安くて重宝します。長居はしたくないけどちょっと寄るには良いお店でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年9月13日 モバイル経由

店内狭いです。サッと食べるにはいいですが、お友達とゆっくり…には向かないと思います。
平日ランチタイムに利用しましたが、行列ができていました。帰る頃にはなくなっていたので、タイミングの問題かもしれません。

訪問時期:2018年9月

サイゼリヤ新宿西口エルタワーを見た人は、こんなところも見ています

サイゼリヤ新宿西口エルタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。