“南展望室は新国立競技場の進捗状況も見られる”
東京都庁展望室の口コミ

東京都庁展望室
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 南展望室は、都庁舎改修工事に伴い、現在休室中です。北展望室は開室中です。
口コミを投稿:2018年8月23日

前回展望室に行ったときは、全部取り壊した時だった。今回は天気も良く遠く高尾山の峰まで見えた。北展望室は富士山も見られるし23時までやっているので、南を見たら北に移動するのがお勧めだ。入口で手続きすれば入館証を首にかけ、食堂も利用できる。コスパがいい。ともかく無料でこの高さまで来られるのは嬉しい。

口コミを投稿:2018年8月20日

荷物検査はありますが、だれでも無料で利用できる展望台です。東京都心部の中央に位置していますから東京の凄さ広さが実感できます。天気などにもよりますが、遠くには富士山が見えます。

口コミを投稿:2018年8月16日

無料で23時までOPENしていますので、場所柄外国人観光客も多くいつも並んでます。エレベーターに乗る前に簡単な所持品チェックがあります。北展望台にはレストランがあるのですが、東京タワーなどが見える側がこのレストランの側なのです。フロアにはお土産やさんがあるのですが、なんだか微妙な品揃えです。とはいえ何と言っても無料ですし、過大な期待をしなければ行って損はないと思います。

口コミを投稿:2018年8月6日

東京に遊びに来た友人と行きました。残念ながら曇り空で景色はあまり綺麗には見られませんでしたが、無料で入れるなんてと喜んでいたのでよかったです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

東京に友達が来る度に連れて行ってますが、みんな喜んでくれます。
夜遅くまであいており、夜景も綺麗だし無料だしオススメです。

訪問時期:2018年7月

東京都庁展望室を見た人は、こんなところも見ています

東京都庁展望室に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。