無料なのが

良いですね。タイミングが良かったのかそんなに混まなくて行くことができました。 近く通るなら寄ってみてもよいのではないのでしょうか。

paradise-pann
九州地方
夜景

新宿の東京都庁舎展望台は、無料で東京の夜景が楽しめるスポットです。高さも200メートルちょっと、全国に有名な夜景スポットは沢山ありますが、灯の多さや種類ではやっぱり東京が一番じゃないでしょうか。外国人... 続きを読む

mami249
広島市, 広島県

口コミを投稿:2018年8月20日

荷物検査はありますが、だれでも無料で利用できる展望台です。東京都心部の中央に位置していますから東京の凄さ広さが実感できます。天気などにもよりますが、遠くには富士山が見えます。

口コミを投稿:2018年8月16日

無料で23時までOPENしていますので、場所柄外国人観光客も多くいつも並んでます。エレベーターに乗る前に簡単な所持品チェックがあります。北展望台にはレストランがあるのですが、東京タワーなどが見える側がこのレストランの側なのです。フロアにはお土産やさんがあるのですが、なんだか微妙な品揃えです。とはいえ何と言っても無料ですし、過大な期待をしなければ行って損はないと思います。

口コミを投稿:2018年8月6日

東京に遊びに来た友人と行きました。残念ながら曇り空で景色はあまり綺麗には見られませんでしたが、無料で入れるなんてと喜んでいたのでよかったです。

口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

東京に友達が来る度に連れて行ってますが、みんな喜んでくれます。
夜遅くまであいており、夜景も綺麗だし無料だしオススメです。

口コミを投稿:2018年6月29日

都庁展望台は無料で入ることができ、東京の景色を一望することができます。行ったときは雨で比較的空いていました。