“すぐに入れる”
騒豆花の口コミ

騒豆花
エリア: 新宿
エリア: 新宿

日曜日のお昼に伺いました。最初は2組ほど待っていたものの、食事の提供スピードが速いからか、すぐに順番がきました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月11日 モバイル経由

ミロードの外通りにもテイクアウトがあります。あまり混んでいないので、急いでいる時はこちらが便利。持ち帰りは30分以内に召し上がってください、と言われます。普通に、フツーに、美味しいです。タピオカだけじゃなく、豆花や芋圓があるのが良い。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月31日 モバイル経由

いつも並んでいるので飲んでみた。
台湾式黒糖タピオカミルクは売り切れ。
沖縄式を注文。
ミルクが甘いか、タピオカが甘いかの違いとのこと。
ミルク自体の味は美味しいが、、
タピオカが柔すぎてモチモチしていない。。
これがデフォルトなのか不明だが、リピなし。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月30日

台湾で食べた味を思い出したくて行きました。豆花がとてもやわらかで、氷もすぐに口でとけていきました。かといって食感がないわけではなく、とても美味しかったです。台湾にまた行きたいなーというきぶんにさせてくれました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月25日

タピオカが売っていたので、買ってみました。屋台みたいな簡易的な店だからか、タピオカはあまり美味しくありませんでした。ちょっと残念です、

訪問時期:2019年8月

騒豆花を見た人は、こんなところも見ています

騒豆花に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。