“中華のフルコース”
南園の口コミ

南園
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 都営大江戸線 都庁前駅 から徒歩で1分。座席数174席
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

なかなか縁のなかった中華のフルコースです。
いろんなタイプのテーブルがありましたが、奥のカップル席に通されます。なかなか可愛いシート。
前菜からはじまって、フカヒレや北京ダック(一人二万のコースなのに少なかった)、牛フィレの黒胡椒、と続き〆の海鮮チャーハンは美味しかったです。
コロナの感染対策もバッチリな従業員も良く気付く方が多くホスピタリティも合格です。
京王プラザといえば中華…、も、うなずける内容でした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年9月13日 モバイル経由

店内は異国にいる気分が味わえてとてもよかったです。ランチはプールとセットのコースでした。セットで5500円、更にこのランチ内容はお得感がすごい!メニューはどれも美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月5日 モバイル経由

料理の味も最高、サービスも申し分なしのレストラン。でも、その内容に合うレベルの値段。テーブル毎の間隔も十分に取ってあり、商談も可能である。接待用と考えれば、良いと思う。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月1日

料理はおいしく、小さいサイズがあるので、よかったです。お店のかたもていねいでよかったです。またいきたいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月17日 モバイル経由

新宿京王プラザの中華レストランです。
さすがに美味しいです。
スタッフさんもスムーズで、気持ちが良いです。
値段はそれほど高いこともありません。

訪問時期:2019年3月

南園を見た人は、こんなところも見ています

東京23区新宿区

南園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。