“レバーがうまい”

鳥元 新宿西口店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: JR新宿駅 西口から 徒歩で3分。座席数280席

コロナ限定解除下での1次会で訪問。鳥サシ等の生系も非常に美味しいし、焼系も新鮮さを感じるおいしさです。コロナ対策もばっちりで、料金も良心的です。クレジッカードキャッシュレス対応でです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年2月21日 モバイル経由

久々に訪問しました。焼鳥専門店です。
焼鳥安定の美味さです。残念だったのが19時で既に白レバー売り切れてました。早すぎてます。美味しかったのは鶏なんばです。タルタルソース美味しいですね。後はベーコン餅巻きも美味いです。飲んでると喉詰まりそうになりました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年8月7日

意外に美味しいです。特に焼き鳥やお蕎麦がいい感じです。あまり辛くない不思議な唐辛子がいい味のアクセントになります。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月6日 モバイル経由

普通に焼き鳥がうまく、マグロの皮とかもあった。ハイボールがアイラやジャックダニエル等複数種類あったが、ちゃんと入っていた。場所柄、左右とも外人だった。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月12日 モバイル経由

旧友との忘年会でした。店内に入る所から店員さんの対応が悪く、とても不愉快でした。また、コースで飲み放題でしたが、ノンアルコールの飲み物は四種類だけで炭酸なし。料理が出てくるタイミングが時間系列と合わない。ドリンクの注文も来るまで遅く、対応もひどい。おそらく、店員さんの数が席の数と合っていないのだと思います。

不愉快だったので味は覚えておりませんが、かなりの料理を残してしまいました。

訪問時期:2018年12月

鳥元 新宿西口店を見た人は、こんなところも見ています

鳥元 新宿西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。