“景色も見晴らしがよく、ピザが絶品でした”

天空のイタリアン スパッカナポリ
テーブルを予約
4/23(金)
20:00
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 当店は新宿住友ビル最上階のイタリアンレストランです。 東京タワー、新宿御苑、お台場、フジテレビの景色を見渡すことが出来ます。そして、晴れている日には、富士山も見えることがあります! お席の中でも1番人気は「限定5名様のカップル席」です。 こちらのお席は埋まるのがとても早いので、ご希望の際はお早めにご予約下さいませ。 ○お昼、夜共にご予約可能 ○団体様個室有り ○デザートプレートのご用意有り ○結婚式2次会受付中 ○ご予約、ご不明な点などはお気軽に御電話ください。
口コミを投稿:2021年3月8日

昼の2600円のコースで予約しました。
52Fの高層階から見える景色は遠くまで見ることができ、落ち着いて奥さんと話ができました。看板メニューのマルゲリータは絶品で、生地がもちもち、トマトもジューシーでとてもおいしかったです。

どの店員さんの接客も気持ちがよく、お店が良いチームを組まれているんだなと感じました。次回は取引先を連れて来たいと思います。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年11月17日 モバイル経由

かなり久しぶりにランチでうかがいました。
月曜日でしたが、窓際の席はだいたいうまっており、混雑していました。

窓際の2人席はコロナ対策なのか、横並びにされていました。
飲み物1杯つけて3000円/人ほどでした。1500円くらいからあります。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年7月5日

新宿住友ビル 52Fの窓際の景色の良い席で、お手頃価格でランチを頂きました。
パスタがおいしかったです。カットピザもいろいろな種類が楽しめて良かったです

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月14日 モバイル経由

【西新宿で、高層階の見晴良いイタリアンで、ナポリピッツァ】

今回は、会社の懇親会で利用させていただきました!!
20人~30人ぐらい入る個室があり、ゆっくりできましたよ!
52階の高層階に位置するということもあり、窓からは素敵な夜景が見えました。

お料理は、すべてなかなかでしたが、窯で焼いたピッツァが特に印象が残ってますね!!
やはり窯で焼いたピッツァは美味しいです。こちらの窯は、ビルの防災上ガス窯になってますが、まんべんなく焼けるというのが、ガスの良さだと思います。

カニトマトクリームパスタも美味しかったですよ!!

雰囲気的にも、味的にも女性が喜びそうなお店かなと思いました!!
今度はプライベートで来てみたいです!!

#イケピー新聞

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年3月7日

スパッカナポリと言うお店の名前で、3年前に行ったナポリを思い出しました。
ピザの老舗で食べたピザがとても美味しかったので食べてみたくなり、マルゲリータを注文しました。
ここのピザは、かなり本場のピザに近くて美味しかったです。また行きたいと思います。

訪問時期:2019年12月

天空のイタリアン スパッカナポリを見た人は、こんなところも見ています

天空のイタリアン スパッカナポリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。