“ボリューミー!”

西安料理 刀削麺火鍋 XI’AN 新宿西口店
テーブルを予約
3/6(土)
20:00
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: JR新宿駅 西口から 徒歩で3分。座席数130席

広めの店内でテーブルとテーブルの間にはビニールシート
各テーブルにアルコールかな? 消毒スプレーがおいてあり
入り口での手指消毒と検温でのコロナ対策でした
野菜たっぷり刀削麵を注文
丼は小ぶりながら たっぷりと入った刀削麺
野菜もあってか ボリューミーでした!

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月22日 モバイル経由

新宿駅西口のヨドバシカメラ一帯の中にある中華料理屋。ランチの時間帯は程よく席が埋まっており賑わっています。

今回はマーラー刀削麺を注文。

刀削麺は太くてもちもち、コシがしっかりとあり食べ応えがあります。またマーラーのスープは花椒が効いていてクセになるおいしさ。

刀削麺以外も美味しいのでおススメ。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月13日

久々に刀削麺をいただきました。
迷った末にサンラー麺に。
少し薄味になりましたが、麺のモチモチ感は健在。
パクチーはたっぷり入っている方が美味しいと思います!

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年9月1日

この界隈で働くサラリーマンにも、日本に住む中国人にも人気の刀削麺やさん。
お昼時は混雑しています。
刀削麺は、モチモチの麺がいい歯ごたえで、腹持ちもすごくいいです。
辛めのスープも、リピートしたくなる味わい。
もう少し辛さの調節(もっと辛く)ができるといいと思います。
いろんなところで刀削麺食べますが、やはりここがいちばん美味しい!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月24日 モバイル経由

ナス山椒揚げ、シャンツァイサラダに、水餃子、豚の黒酢餡かけ、仕上げに刀削麺も良いけど、それはランチにして、敢えて、、、
絶品カシューナッツのゴマ団子を食べています。

訪問時期:2019年7月

西安料理 刀削麺火鍋 XI’AN 新宿西口店を見た人は、こんなところも見ています

西安料理 刀削麺火鍋 XI’AN 新宿西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。