“ホテル内(?)なのに安いしお手軽”
ガンジーの口コミ

ガンジー
料理ジャンル: インド料理
エリア: 新宿、中野、杉並
エリア: 新宿、中野、杉並
口コミを投稿:2021年3月9日

新宿ワシントンホテルに宿泊してましたので、ランチで利用
ホテル内のレストランなのに1000円以下でお得でした。
かつ、カレーもとてもおいしくて、ナンとごはんがセットになってました。
さらにナンもお代わりしてませんがお代わりできる様ですすめられました。
テイクアウトもリーズナブルだったので、今度また宿泊する事があれば利用したいなと思いました。
レストラン内のWI-FIも無料で提供していました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年2月12日

カレーセットがありますので、値段はわかりやすいです。
ビールも日本・インド両方のビールがあります。
辛いのが苦手な方は、最初に調整を依頼すると良いです。
親しくなれば店員さんが優しいのが分かりますが、忙しいと不愛想になるのが減点。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月12日

ルーがしゃばしゃばしてなくて、しっかりブイヨン的な味の効いたカレーがでてきます。ビーフとトマトチーズを頼んだのですが、おすすめはビーフです。ルーに勿論野菜や出汁が効いているのですが、ビーフカレーの牛肉の周りは牛肉から滲み出した旨みが詰まっていて、噛みしめるとまさにじゅわーっという感じでコクがあふれ出ます。休日の12時過ぎに訪れたところ2組待ちでしたが15分くらいで入れました。13時過ぎに出たところ5組くらい並んでいたので早めに訪れるのがおすすめです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月15日

インディアンオムレツ、じゃがいもとナスのカレー、シシカバブ、バターチキンカレー、タンドリーチキンなど美味しくお酒も楽しめました^^

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月5日

辛さが少し緩和されているという海老カレー。しかし、ベースはやっぱりそれなりの辛さですね。
意外にルーも多いので、もろにその辛さを味わうことになりました。辛さに弱い私ですが、ギリギリ食べられたかなという感じです。

訪問時期:2019年8月

ガンジーを見た人は、こんなところも見ています

ガンジーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。