“店員がイマイチ”

ガトーフェスタ・ハラダ京王百貨店新宿店
こだわり: お子様連れ
エリア: 新宿、中野、杉並
口コミを投稿:2021年3月9日

新宿に用事でノワールを食べたかったので立ち寄りました。
そこまで込み合ってませんでしたが、順番に案内のため誘導通り待ってましたが
並ばずにショーケースに突撃してくる老人を何人も優先にしてました。
かつ、自分の番がきて注文してる時に割り込んできた老人を注文中なのに優先されました。
マナーを守って購入してるのがバカらしくなる対応にイラッと来ます。
ハラダというよりこちらのバイトの質がわるいな・・って思いました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年1月8日

ホワイトチョコのかかったラスクがおいしいです。普通の黒いチョコがかかったラスクもあります。他にも焼き菓子が売っています。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月11日

されどラスクと思うなかれ!数多くのラスクを食べてきましたが厚みや砂糖の加減、バターの風味はこちらのハラダさんがベストかもしれません!群馬のお店ですが新宿で入手できてよかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月6日 モバイル経由

最近のガトーフェスタハラダでは、ラスク以外に、色んなスイーツを出していて、特に焼き菓子が美味しく、気が向いた時に購入します。
新宿に用事があった際、京王百貨店に寄り、ガトーフェスタハラダを見つけ自宅用に購入。
フィナンシェが想像していた以上に美味しく、また食べたいと思えました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月22日 モバイル経由

新宿にいくとお土産用に買います。
レギュラー商品は安定の味です。寒くなると売られるチョコがけのラスクが、大好きで冬になると買いに行きます。

訪問時期:2019年6月

ガトーフェスタ・ハラダ京王百貨店新宿店を見た人は、こんなところも見ています

ガトーフェスタ・ハラダ京王百貨店新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。