“残念でした”
六歌仙の口コミ

六歌仙
テーブルを予約
10/21(木)
20:00
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: ワンランク上の焼肉が味わえる。豊富な食べ放題メニューを満喫する高級焼肉店

焼肉を食べに久しぶりに伺いました。
焼肉のメニューが種類が少なくない。
食べ放題やらにおされてしまったのでしょう。
焼肉屋さんには結構行きますが、このメニューの少なさは残念でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年9月11日

ディナーに訪れました。店員さんはまるで高級レストランの給仕さんのようで、席案内からメニューだしまでとても丁寧に対応していただきました。
松坂牛の焼肉が売りのようですが、お肉はどれも濃厚なサシ、、噛むと甘みがあふれるお肉で美味しかったですが、年齢によってはちょっとキツイかもしれません。

訪問時期:2020年7月
六歌仙のharukinomata5522さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年9月13日に返信済み

貴重な時間を割いて頂いての御投稿ありがとうございます。肉の感想も奇譚のないご意見で大変参考となりました。サービス面を評価いただいたのは励みになります。ありがとうございます。
今後もサービス、料理のクオリティー等、精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2020年3月20日

わかりやすい場所で、それほど高く無く、良いと思います。
会社の仲間で何度か行きました!
ランチもコスパはとても良いと思いますし、夜も良い感じです。

訪問時期:2019年11月
六歌仙のrokkasen4129さん(Concierge)がこの口コミに回答しました2020年3月23日に返信済み

重ねてのご来店、誠にありがとうございます。
ご利用に応じて希望がございましたら、遠慮なくご相談頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

口コミを投稿:2020年2月20日

焼き肉が食べたくなり、友人と久々に利用をしました。

う~ん、接客態度が昔に比べてよろしくないかと…
他の方も書いてありましたが私語をしているスタッフが見受けられました。

安いお店ではないので、接客の質も大事かと…
昔は接客も素晴らしいお店だったのでまた改善できると思っています。

お肉は変わらずの美味しさでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月24日 モバイル経由

新宿にある食べ放題の店です。雰囲気もいいし、味もいいのでときどき利用します。値段も高いのですがこの肉質なら納得できます。

訪問時期:2019年10月

六歌仙を見た人は、こんなところも見ています

六歌仙に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。