今ならこの価格で予約できます
Kimpton$268
Hotels.com$267
JTB$266
Booking.com$267
ヤフートラベル$266
eDreams$267
2021年9月8日に投稿しました

スタッフがとてもフレンドリーでした。ただ、ドッグプランで滞在しましたが、設備的には犬が快適に過ごすためのものが整っていないようには感じました。(部屋の床が滑りやすい、ベッドが高い、トイレトレイがないなど)また、犬が部屋を汚してしまった時の弁償金が高めだったので、滞在が少し緊張しました。
スタッフの方はその中でも精一杯のおもてなしやフォローをして頂いたことに感謝しているのですが、それだけに設備については残念に思いました!改善されると犬連れはより泊まりやすくなるかと思いました。

客室選びのポイント: 犬連れの場合は基本的にはアメニティは持参した方が良さそうです。
2021年9月6日に投稿しました モバイル経由

スタッフ全員が個性的でフレンドリー!ゲストを家族のようにもてなしてくれるホテルに初めて出会った。出来ませんを言わないがコンセプトと聞いてはいたけれど、ここまで心からもてなされている感が伝わってくるホテルは本当に類を見ないと思います。また来たいと出た瞬間から思ってしまうホテルです。

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

金曜夕方にチェックイン、翌日18時ごろチェックアウトしました。
36時間滞在プランでしたが、仕事のため24時間ほどの滞在でした。
チェックインがプランよりも遅くなると事前にお伝えすると、快く対応していただけました。

全体的に不満はありません。
お部屋も1人には十分な広さでしたし、のびのび仕事もできました。10,000円クレジット付きでしたので、ディナーはインルームで、残りはチェックアウト時にケーキを購入しました。残りまで全て使わせていただき、とても気持ちのいい2日間でした。

朝食は2階のレストランでいただきました。味は最高、出てくるタイミングも素早く、下げられたものを見てすぐにフォークを持ってきてくれるなど、サービスも良かったです。
強いて言うならば、帰る際に受付にスタッフさんがどなたもいらっしゃらなくて、お礼を言えなかったことが心残りです。とても良い感じのスタッフさんがいらっしゃったので、最後にお会いしたかったな、と。

また必ず伺いたいホテルです。
ありがとうございました。

2021年8月29日に投稿しました モバイル経由

部屋は狭く、枕が動物臭い。
低層の建物で景観も悪く
シャワーの湯量も少なく、徹底した節制をされているホテルですね。
ソーシャルアワーというイブニングカクテルがありますが、ケチ臭いカナッペで、行くだけ時間の無駄です。
部屋に机もなく、せっかく部屋で仕事しようと思ってましたが、居心地悪くて午前中早めにチェックアウトしました。
価格帯設定が市場価格とマッチしておらず
キンプトンブランドに胡座をかいているとおもいま。
世界最悪のキンプトンブランドホテルです。
2度と行かないです。

利用時期: 2021年8月
キンプトン 新宿 東京のBemnet Weredeさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年9月1日に返信済み

KentaT74様、

この度はキンプトン新宿東京にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。今回のご滞在に於かれましてはご期待に沿えることが出来ず非常に残念でございます。ご指摘いただきましたシャワーやソーシャルアワーの内容につきましては早急に改善するよう関連部署に指示をし、ご満足いただけるよう努力して参ります。

今回お泊り頂きました客室のレイアウトについては、お仕事向きではなくご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。エグゼクティブキングという客室でございましたらテーブルと椅子があり、お仕事にもご利用頂けますので是非とも次回ご利用頂ける際にはご提案させて頂きたく存じます。

改めましてこの度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。是非とも次回お越し頂けるようでしたら、遠慮なくホテルまでご連絡頂きたく存じます。

2021年8月18日に投稿しました モバイル経由

ホテルの部屋と料理はとても美味しく言うことはなかったのですが、チェックインの1週間前から公式アプリで部屋のアップグレードがされてるのが分かり楽しみにしてました。ところが当日アプリを開くと突然のダウングレードです。とりあえずチェックインして部屋の案内をされた時にアップグレードしましたと案内された部屋はまさかの自分が予約した部屋でした。別にアップグレードは望んでないですが、事前に下調べしてますので部屋のランクぐらいは把握してますので、何だか騙された気分でした!ダウングレードされた理由も欲しかったんですが、何も説明がありませんでした!

利用時期: 2021年8月

Jirubisu様、

この度はキンプトン新宿東京にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。然しながら、今回のご滞在に於かれましてはご到着前とご到着時にお部屋タイプの変更があり、そのご説明も不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればお部屋タイプに変更があればチェックイン時にご説明があってしかるべきであり、ご案内なくしてチェックインを致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

この件に関してはフロントスタッフ一同へ指導をさせて頂き、二度と起こらないよう再発防止へと取り組ませて頂きます。頂戴いたしました貴重なご意見を基に、キンプトン新宿東京がより良いホテルとなります様、スタッフ一同全力で邁進してまいります。どうぞ今後ともキンプトン新宿東京ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。