21/10/28 までキャンセル料無料
現地払い可
近畿日本ツーリスト
eDreams
Preferred Hotels$238
口コミ (5,109)
2021年8月22日に投稿しました モバイル経由

ここは良い! 食事が美味しいのは八王子や多摩で分かっていた 今回はブュッフェも行きたく宿泊する計画だった プール利用で早く着いてしまい時間調整にホテル内外を歩き回る かなりビックサイズのホテルで圧倒される 裏は都庁 正しく都庁前だ! ランチに蕎麦麓屋を利用した 旨い! チェックインを済ませ居室へ お求め易いプランのお部屋のプランだったが広く感じられ満足出来た 部屋内音が響いたが隣からの音は無し 静かな夜を過ごせて良かった 13時からはプール 家族連れが多い中、ビルの谷間から差す日差しで肌を焼く ロッカールームのびちょびちょが気にはなったが、スタッフに吹いてもらうかサニタリーフロアにしてもらいたいものだ 家庭の洗面脱衣場でも珪藻土を使用している位だから 靴下が濡れてしまうよ それはそうとディナーのグラスコートは凄かった コンサート会場みたいな店内 各担当のシェフやスタッフが待ち構えていた チーズの眼鏡掛けた小柄なシェフが元気が良かった ローストビーフやフォアグラも良かったがパスタや日清カップヌードル創作料理のシーフードも美味しかった デザートのメロンはやたら甘かった 色んな思いが出来てお腹いっぱいになる お会計の際、立っているのが大変だった位だ 部屋でもくつろげて風呂も二回入る 水捌けが良い床・曇り止めミラー・ドライヤー等もポイント高い 朝は新聞付き 最近宿泊するホテルで一番人っ気を感じた また泊まりたい 部屋のグレードアップと中華料理屋 南園で食べてみたい

客室選びのポイント: 駐車場あり コロナ対策万全 どこからでも入れるホテル プールは泳ぐと言うよりは水浴びみたいな感じ かなり広いホテルだ
2021年8月14日に投稿しました モバイル経由

まず、公平を期するため、15000円しない値段での宿泊です。また、コロナで、いくつかの備品は撤去しているとのことです。
二階のコンビニで耳栓買ったけど、それでも、というのが実感。
自分へのご褒美でゆっくりしたいとか、ぐっすり眠りたいとか、そういった用途には向かないかなーと思いました。
また、チェックインのとき、レセプションの方がずーっとおし黙っていらっしゃるのも、はじめての経験でした。
「パスポートプリーズ」とか、「ご予約のお名前は?」とか、尋ねられるのが、これまで通常だったので。とても当惑。
あと、バスタブ。滑りやすく感じ、シャワー派の方は注意が必要に思いました。海外のような滑り止めマットもありませんでした。公平を期するため申し添えますが、私は、海外で、マット敷かずに滑って顎を強打して縫った経験があり、足腰弱いかもしれません。また、だから、必要以上に気になったのかもしれません。
広さは十分です。

2021年8月4日に投稿しました

ホテルホームページから30時間滞在プラン(プール・朝食・夕食付)を予約して、お得に利用しました。
好きなカップラーメンを選べる特典付きで、客室で食べるカップラーメンは家と違い最高でした。

都心の中でありながら静かで落ち着き心地よい音楽が流れるスカイプールは癒しの場で気持ちよかったです。

利用した部屋はスタンダードツインであり、都庁とハイアットなどが眺められサービスが良く清潔感もあり広くて最高でした。

もう2泊したくなりました。

夕食はブッフェで種類が多くどれもおいしかったです。特に好きな中から1種類ずつ選んで食べたが全種類は無理だし食べ過ぎてしまい苦しかったです。
ブッフェは日常では食べれない美味しいものを食べることができて幸せで、野菜不足解消にもつながりありがたいです。

朝食は樹林で和定食を美味しく食べました。コロナでブッフェではなくセットになっており、セットなら食べ過ぎて後悔しないで美味しく満足できます。
ホテルで和朝食セットがあるのはありがたく、おいしくてヘルシーで最高です。

お昼は鉄板焼きで平日限定のコースをお得においしくいただきました。
都庁などの景色と上手に焼く姿を眺めながら美味しい鉄板焼きを食べられるのは最高においしい場でした。料理人と楽しく安心して会話できるとなおさら最高の場です。

客室選びのポイント: スカイツリーや都庁が見える部屋がおすすめです
2021年7月1日に投稿しました

親戚の葬儀で「最大30時間滞在×一人5,000円ルームサービス券付(朝食付き)」で泊まりました。

8時にチェックインして着替えて移動し、次の日の午後チェックアウトということで非常に有効で、あわただしいスケジュールなのにのんびりできました。

夕食はルームサービス券、朝食はルームサービスで、食事はこのコロナ下の中、わずかな追加料金でレストランを使わずに済みました。
とてもありがたいプランでした。

二人宿泊なのにタオルが3人分用意されていて、長時間の滞在にはありがたかったです。
今回に味を占めて、夏にもこのプランを予約しました。

高級ホテルのイメージはありましたが、サービスはイマイチでした。
車寄せに着いても誰もいませんでした。仕方なく置いてあるカートを使って荷物を降ろしてチェックインに移動すると、カートはベル用なので使ってはダメと叱られたりといった感じです。

利用時期: 2021年6月
2021年6月14日に投稿しました モバイル経由

プレミアグランは、高層階の落ち着いたフロアで、設備がたいへん良い。新しく気持ち良く使える。肩まで浸かれるタイプのお風呂もポイントが高い。

客室選びのポイント: プランによっては30時間ステイ等お得なロングステイもあります。
利用時期: 2021年6月