2018年8月19日に投稿しました

今回、子供たちと一緒に利用した。駅からリムジンバスが出ているが、夜遅くにはなくタクシーを利用した。部屋は思ったより2つのベッドとソファベッドで狭かった。いろいろな部屋のランクがあるのかもしれないが、写真のイメージとは違うとは感じた。まぁ、昼過ぎまで利用できるプランだったのでゆっくりできたしチェックアウト時も混雑せず済んだ。
数十年前、朝食がダントツで美味しかった印象があった。フレンチトーストがパンケーキに代わって食べられなかったのが残念だった。ただ、一つ疑問がありオムレツを作ってもらうのに娘と3人で並んでいたところ、2人で作っておられたのですが私の分を作り終えた高齢の方が娘に隣の方に作ってもらうように指示した。なぜか?子供と言っても、ちゃんと大人料金を支払っている、作ってもらえない理由が分からない。その後も、見ていたが他の子供さんには作っておられたし、きれいな子には、ニコニコして自分から勧めてました。ベテランの方に作ってもらって食べることも、せっかく宿泊した娘の経験にもなると思っていたが残念だった。とても楽しみにしていたのに気分を害した朝食のスタートになった。
また、おしぼりもどこにあるのかわからず、隣の子供さんが手づかみで食べていたが、どなたも気が付かない。片付けも、いつも思うが隣で食べているのでもう少し穏やかにしていただけたらと思った。

客室選びのポイント: 狭さ、古さ以外は特に気になりませんでした。
滞在日: 2018年8月
2018年8月13日に投稿しました

お盆の時期に利用したのですが、それほど混雑もなく快適に一泊することができました。
次回は機会があればクラブラウンジに宿泊いたいと思います。

滞在日: 2018年8月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2018年8月12日に投稿しました

建物自体は築年数が結構経っていますが、部屋は広いしきちんと清掃がされているし、値段に見合ったホテルだと思いました。
が、他のホテルは結構この点が良かった、あのサービスがよかったなどと抜きん出た良い点があったりするのですが、こちらは特にここが良かったという点は見られず・・・。部屋が広かったり、アメニティがブランドだったりと良かったのは良かったですが、でもハイクラスのホテルならどこでも当たり前のレベルなので、平均点は一応満たしている普通に良いホテルという印象を受けただけでした。

ですが、お部屋の居心地はとても良かったので、何かほかにさすがハイアット!と思えるようなウリがあれば、もっと素敵に感じるホテルだと思います。とりあえず今はそのような点がないので、一度泊まれば満足といった感じでした。今後に期待したいです。

2018年7月29日に投稿しました

良いところ:
羽田空港からリムジンバスで楽々アクセス。
地下にコンビニがあり便利。
部屋は快適で清潔。
スタッフの皆さんも感じよく、さすが一流ホテルという感じ。

悪いところ:
仕方ないことですが、建物と部屋が古いです。
あと新宿駅まで遠いので、定価で泊まるならこちらは選ばないかも・・・

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年7月26日に投稿しました

会議に参加の際、時々利用します。2つの最寄りの地下鉄の駅があります。JR新宿駅からは、やや距離が有りますがホテル連絡バスを利用すれば快適です。部屋から都庁や高層ビル群、中央公園等が眺望できます。ホテルの最上階にプール、ジャグジー、ジムがありリラックスできます。是非利用をお勧めします。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ