口コミを投稿:2017年7月16日

久しぶりのパークハイアット東京。部屋もレストランの雰囲気も料理も全て、やはり素晴らしいホテルです。今回もスパでゆっくりして、快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 眺めの良いコーナーの部屋が良いと思います
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年7月18日に返信済み

ご来館ありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またお迎えできますことを心待ちにしております。

口コミを投稿:2017年7月2日

内装からサービス、パンフレットや掲示物、レストランやバー、プール、ジムなどすべてにおいて、センスの良い空間。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月26日 モバイル経由

家族が好きなホテルで毎年泊まりに行きます。
バスルームが広くてピカピカで、外出から戻ってもまたピカピカにされていていつも感心します。
氷のサービスもありがたいです。
ターンダウンすばらしいです。
ジランドールの朝食は品数が多くて毎回楽しみにしています。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年6月29日に返信済み

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
ご家族で心安らぐひとときをお過ごしいただければ嬉しく思います。またお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年6月26日

東京の数あるホテルの中でも、このホテルは、客室・眺め・レストラン・料理・スパ・ジム全てのレベルが最高!

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年6月28日に返信済み

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年6月21日

強いて言えば、新宿からのアクセスが不便でした。その他、エレベーターの中からワクワクする気持ちが湧いてきます。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行