• プール
イビス東京新宿(西新宿)(お得!)
口コミを投稿:2017年9月3日

パークデラックスルーム、西向きに宿泊しました。お天気も良く富士山がよく見えました。
開業から20年以上経っていても色褪せないのは流石。室内もくたびれた感じはありません。クローゼットからバスルーム、ベッドルームへの動線も良く考えられていて、とても快適。スパへのアクセスも簡単なので、面倒くさがりの私でも1泊の滞在中何度か足を運びました。
ニューヨークバーの雰囲気も最高。ボランジェのロゼを片手にジャズと夜景を楽しみました。

客室選びのポイント: 西側の夜景は東京の大きさを感じさせてくれました。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月22日

都心の喧騒から離れて何もせず静かに過ごしたい週末、たまに滞在します。相変わらずの素晴らしい顧客対応とニューヨークグリルの楽しい食事。朝のプールも良いです。夜は物凄い雷雨でしたが、それもまた良い余興。良い滞在になりました。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年9月4日に返信済み

いつもご愛顧ありがとうございます。これからも心地よい寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。またお迎えできますことを心待ちにしております。

口コミを投稿:2017年8月22日

とあるパーティーで宿泊
相変わらず静かな過ごしやすいホテル
美味しいルームサービスとテレビ見ながら入るお風呂は最高

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

いつもありがとうございます。またお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年8月21日

たまの贅沢で週末に、デリカテッセンでブランチ、ピークラウンジでアフタヌーンティー、スパ施設で運動した後マッサージ、夜景ディナー・・・というようなセレブのライフスタイルを垣間見ることができる素晴らしい滞在ができます。
もちろん全部やると15万円くらいになりますのでそう頻繁に体験できませんが・・・
それでも都心のより新しいラグジュアリーブランドよりもアクセスが悪いためか若干お得なのがうれしいです。
逆に言うと周辺に何もないのでホテル内でそういう過ごし方をするしか無いですね。
ホテルそのものを満喫したいというニーズにはピッタリはまります。
またアフタヌーンティーだけでも味・ボリュームはトップクラスなので来る価値はあります。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行

嬉しいお言葉をありがとうございます。またお迎えできますことを心待ちにしております。

口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

妻の誕生日にパークデラックスルームに宿泊しました。

エントランスやレストラン、レセプション等共用部からお部屋の中まで高級感に溢れており、さすがパークハイアットと感じました。
特にバスルームが素敵で、何度も入浴してしまいました。

朝食はジランドールでブッフェを頂きましたが、味はもちろん、レストランの方も丁寧ですし色々な事に良く気がついて、サービスにも大満足でした。

また特別な日に訪れたいと思います。良い思い出になりました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行

ご来館ありがとうございます。特別なお祝いのひとときのためにご滞在いただき光栄です。またぜひお揃いでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。