イビス東京新宿(西新宿)
近畿日本ツーリスト
07/27 までキャンセル料無料
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2018年1月10日

各国のPark Hyattを何度も利用していますが、日本人らしいきめ細かい配慮が徹底されている東京のPark Hyattは世界でも唯一無二の存在だと思います。

Hyattのみならず日本のフラッグシップホテルとして、引き続きこのレベルを維持して行って欲しいと思います。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

数年前から何度か宿泊していますが、久しぶりの宿泊でとても楽しみにしていました。

主人は脚を悪くしている為、歩くのが遅いのですが、
フロントまでの案内のスタッフ、部屋まで案内してくれるスタッフ、レストランのスタッフ、みなさんが後ろを気にしながらゆっくりと案内していただけました。

チェックインの際に部屋の準備がまだ出来ていなかったのでジランドールでドリンクサービスがあって嬉しかったです。

お部屋はデラックスルーム
アメニティーのイソップは大好きなブランド。化粧水とクリーム、洗顔料まで付いていたのは初めてでした。

2泊してジランドールで朝食、梢で夕食、ニューヨークグリルでランチと3つのレストランを利用。
中でもニューヨークグリルのランチブッフェは以前頂いた時よりも美味しく感じました。スタッフの気配りもとても良かったです。

やはりとても好きなホテルには違いないと改めて実感しました。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月5日

ここ20年ほぼほぼ毎年 年末年始park hyattですごさせて戴いております。 静謐な時間とゆとりのある空間、季節感あふれる室礼のなか 一年を振り返り翌年の目標をゆっくり考える時間を確保できます。 私に取りかけがえのない大切なホテルです。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月5日

良かった点
※記念日での宿泊だったのでミニブーケと記念写真を戴きました。
※お部屋からの眺望は最高です。
※チェックインまでの1時間ジリオンでのドリンクサービスを戴きました。
悪かった点
※チェックイン時に1時間待たされました。
※チャックイン時忙しかったのか当初お部屋まで案内していただけず「あちらのエレベーターから・・・」とお部屋までの道案内をされました。
その後、案内をお願いしたところお部屋まで案内していただけました。
※お部屋に空気清浄器をお願いしたところ、男の人3名で部屋に入って来られビックリしました。
※フロントに電話をした際、他のお客様の名前で呼ばれました。
※朝食に向かう際等、スタッフの方から「おはようございます。」等の挨拶をしてもらえなかったことが多かったです。(こちらから声をかける感じでした。)
※チャックアウトの際、行列が出来ていました。私たちの番が来ても声をかけてもらえず後ろから来た外国の方たちを優先されてしまいました。

パークハイアットとゆうことで私が期待しすぎてしまった事もあると思いますが今まで宿泊したホテルの滞在で今回のようなことが無かったので少し残念です。
お部屋はシンプルですが眺望はとても素晴らしいのでお部屋でのんびりするためにまた再訪するかもしれません。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月2日

いつでも安心して寛ぎに行けます。新しいリクエストもルーティーンなリクエストも、期待以上に応えてくれようと心を砕いて対応してくれます。奇を衒う事は無いけれど、古臭くは無く。センスの良さとバランス感覚はいつ行っても感心させられます。

宿泊時期:2018年1月