08/04 までキャンセル料無料
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
イビス東京新宿(西新宿)
08/04 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
JTB
楽天トラベル
  • プール
TripAdvisor
楽天トラベル
口コミを投稿:2018年1月16日

2度目の宿泊ですが、前回は朝が早くただ寝るだけでしたが、今回はゆっくりとチェックアウトの時間まで満喫しました。

新宿からちょっと歩きますが、無料バズか100円の巡回バスでホテルまで行けます。
タクシーを乗るにはちょっと申し訳ない距離ですね。

チェックインの手続きは部屋で行ってもらえました。

部屋は十分な広さと豪華さでした。バスタブも広くゆったりと過ごすことができました。しかし、洗面所の上にあるテレビが小さく意味があるかどうか疑問ですね。設置している場所がかなり上のほうにあるので見にくかったです。まぁ、無いよりかはましですが。
キングサイズのベッドは流石というか寝心地が良かったですね。
デスクも十分な大きさでしたので、PCや書類を広げても問題はありませんでした。

部屋にはシューキーパーがあったので、活用させていただきました。

もちろんスタッフの対応には温かさが感じられました。日本人の温かさを世界に発信できる素晴らしいホテルです。それに私が話した内容をスタッフ皆様で共有していただけたので、同じ説明をすることなく答えや提案をしていただけました。

朝食のビュッフェもお勧めです。料理だけではなく、スタッフの接客にも感動できますので。

お値段はちょっと高めで、毎回宿泊ということは難しいのですが、機会があれば是非とも泊まりたいホテルですね。

客室選びのポイント: 公園が見える部屋がお勧め
  • 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年1月15日

都会のリゾートです。駅からは少し遠いです。部屋からは代々木公園が見え、エスプレッソマシンがあり、シャンプーも香りの非常に良いイソップで、最高でした。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年1月10日

各国のPark Hyattを何度も利用していますが、日本人らしいきめ細かい配慮が徹底されている東京のPark Hyattは世界でも唯一無二の存在だと思います。

Hyattのみならず日本のフラッグシップホテルとして、引き続きこのレベルを維持して行って欲しいと思います。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

数年前から何度か宿泊していますが、久しぶりの宿泊でとても楽しみにしていました。

主人は脚を悪くしている為、歩くのが遅いのですが、
フロントまでの案内のスタッフ、部屋まで案内してくれるスタッフ、レストランのスタッフ、みなさんが後ろを気にしながらゆっくりと案内していただけました。

チェックインの際に部屋の準備がまだ出来ていなかったのでジランドールでドリンクサービスがあって嬉しかったです。

お部屋はデラックスルーム
アメニティーのイソップは大好きなブランド。化粧水とクリーム、洗顔料まで付いていたのは初めてでした。

2泊してジランドールで朝食、梢で夕食、ニューヨークグリルでランチと3つのレストランを利用。
中でもニューヨークグリルのランチブッフェは以前頂いた時よりも美味しく感じました。スタッフの気配りもとても良かったです。

やはりとても好きなホテルには違いないと改めて実感しました。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月5日

ここ20年ほぼほぼ毎年 年末年始park hyattですごさせて戴いております。 静謐な時間とゆとりのある空間、季節感あふれる室礼のなか 一年を振り返り翌年の目標をゆっくり考える時間を確保できます。 私に取りかけがえのない大切なホテルです。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行