21/10/29 までキャンセル料無料
21/10/28 までキャンセル料無料
Hyatt.com$376
FindHotel$373
eDreams$377
口コミ (4,064)
2021年9月2日に投稿しました

急遽決めた滞在でしたが、とても満足しました。水回りはやや古さも感じますが、とても清潔で手入れが行き届いています。ホテル全体がとても30年経つとは思えず、隅々まで手入れされている印象です。
他の部屋にも宿泊してみたいので☆4ですが、内心☆5です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット 東京のPark Hyatt Tokyoさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。近いうちにまたお迎えできますことを心待ちにしております。

2021年8月31日に投稿しました

結婚記念日のお祝いとして家族で宿泊しました。たくさん心遣いがあり、感激でした。さすが、素晴らしいサービス精神だと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
引き続き、大切な思い出を綴るステージとしてご利用いただければ嬉しく思います。

2021年8月30日に投稿しました

2回目の利用です。今回は妻の退職の慰労で、長年の疲れを癒す為に、主にスパの利用目的で宿泊しました。

やはりここはサービスは他のホテルと格段に違い、心からリラックスでき、気持ちの良い時間を過ごせました。
最高のカスタマーエクスペリエンスだったと思います。
ホテル側の手違いで、いくつか細かなミスもございましたが、しっかりとしたフォローで、より好感が持てました。
また是非利用したいと考えています。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

再びのご来館ありがとうございます。嬉しいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
一方で、行き届かない面もあり、大変失礼いたしました。頂戴したお言葉を励みに、これからも心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。

2021年8月26日に投稿しました

期待を超えるホテル。さりげなく、こだわりにこだわった施設。ダイニング。スタッフの方々の接客。ハイアットが作ったNo.1ホテルだと思います。

2021年8月25日に投稿しました

例えば星のや東京などより満足度は高い。不満足をあげれば、TVが小さい、マットレスがイマイチ、サービスがもう一歩踏み込んで欲しい

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

ご来館ありがとうございます。行き届かない面があり失礼いたしました。 頂戴したご意見を社内でも共有し、より心地よいひとときをお過ごしいただくため検討してまいります。 またお迎えできますことを心待ちにしております。