21/12/09 までキャンセル料無料
21/12/09 までキャンセル料無料
Booking.com$403
FindHotel
Hyatt.com$403
口コミ (4,089)
2021年10月16日に投稿しました

東京在住ですが、気分転換にいろいろなホテルを訪れていて、今回は緊急事態解除でパークハイアット東京さんに宿泊し、ニューヨークグリルでステーキディナーをシャンパンやワインを飲みながら楽しみました。幸せそうな人たちで賑わっていて、解除を実感できました。
些少な行き違いはございましたが、
さすがの伝統と矜持で丁寧な対応をいただき、とてもメモリアルな楽しいstayになりました。
オプションで和洋の朝食を追加しましたが、
材料を吟味されているのか、一つ一つがとても美味しく、特に和食は素晴らしかったです。
また、訪れたいと思いました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット 東京のPark Hyatt Tokyoさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年10月27日に返信済み

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。

2021年10月14日に投稿しました

2度目の滞在でしたが、驚きの連続のおもてなしをいただきました。リピーターになる気持ちがより分かりました。

2021年10月13日に投稿しました

結婚記念日で利用しました。
スタッフの方々のお心遣いがとても嬉しかったです。
仕事終わりのチェックインでしたが、チェックアウトが14時のプランだったので、とてもゆっくり家族の時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

ご来館ありがとうございました。
大切なお祝いのひとときをお過ごしいただき光栄です。
またぜひ、ご家族での思い出を綴るステージとしてご利用ください。
お迎えできますことを心待ちにしております。

2021年10月6日に投稿しました

誕生日プレゼント、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
またゆっくり利用させていただきます。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

いつもありがとうございます。

2021年10月6日に投稿しました

娘のお誕生日祝いに、宿泊しました。初めての利用でしたが、沢山のおもてなしを頂き、最高に近い滞在が出来ました。自分ご褒美に最適なホテルをまた1つ見つけられました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

ご来館ありがとうございました。
お嬢様の大切なお祝いのひとときをお過ごしいただき光栄です。
再びお迎えできますことを心待ちにしております。