宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
はちはち
東京都

全体的に素敵なホテルだけどところどころ…

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2020年10月19日モバイル経由
ランチやディナーでの利用は何度もある素敵なホテル。
レストランやベーカリーのレベルは新宿では上位だと思うしなんならハイクラスのホテルより施設的には良い意味で新宿っぽくなくてここぞと言う時のイベントにも使える高級感もある。
期待感満々でスーペリアハリウッドを予約。
フロントでホテルオリジナルのマスクを貰えした。
客室入り口はキータイプではなく暗証番号を入力するタイプで近代的だなぁと関心、室内はシンプルでおしゃれで大満足!冷蔵庫までおしゃれでした。
唯一の問題点はスーペリアハリウッドのペット幅180センチとはありますがシングルベッドを2個並べたもので大きいベットでゆっくり眠りたい自分は残念な気持ちになりました、真ん中が硬いベットの縁になるのでシングルで寝ているのと変わらない感じです。
それ以外はとても滞在しやすいおすすめのホテルです。
ベットのサイズを考えて予約したら楽しめるのではないでしょうか!
滞在時期: 2020年10月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
ザ ノット 東京新宿北野 利典さん(営業)がこの口コミに回答しました
2020年10月25日に返信済み
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ランチやディナーの何度かご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。
レストランやベーカリー、オリジナルのマスク、客室や冷蔵庫等を気にいって頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂いたようで大変嬉しく思います。

只、ベッドの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スーペリアハリウッドは通常、ベッドを2つけて1つにしたのがスーペリアハリウッドと呼ばれた物ですので、
お客様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

これからは分かりやすい表記にさせて頂くようにご検討させていただきます。

ご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

THE KNOT TOKYO Shinjuku

よろしくお願いいたします。

¥55,245
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
¥60,500
事前の支払い不要
    ¥55,500
    ¥54,450
  • 日本旅行(赤い風船)
ザ ノット 東京新宿 から 0.4 km
レストラン・飲食店
ツインルーム(シモンズ社製110cmシングルベッド・16.9㎡)
¥27,261
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥20,400
ザ ノット 東京新宿 から 0.4 km
レストラン・飲食店
ダイワロイネットホテル西新宿 外観写真(夜)
¥35,280
    ¥61,299
    ¥67,756
プール
レストラン・飲食店
西新宿のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年7月14日に投稿しました モバイル経由

1階のレストランを何度か利用しお洒落なホテルだな〜と憧れてずっと宿泊したかったのですが、初めて宿泊できました。
今回はこのような時期だからがとてもお安く宿泊できてラッキーでした。
レストランやベーカリーはとても雰囲気もよく美味しくおすすめです。

他の方も仰っていますが一部のアメニティがフロントで言わないともらえず、サイトにも記載がありますがチェックインでうっかり忘れるとタイミング逃します。笑
気付くのがお風呂に入りたいタイミングなので諦めちゃいました。
チェックインの時に一声あると親切かなと思いました。
また、個人的にマイナスポイントだったのはナイトウェアでした。
サイトにもナイトガウンの記載と画像があったのですが、私の苦手な中学校のジャージのような素材で暑苦しそうだったので仕方なく翌日着るつもりのTシャツ着て寝ました。
今回は安く泊まれましたが通常は普通にお値段するのにこのような素材の寝巻きは初めてでした。

私は仕事の作業用に籠るための宿泊だったので部屋のコンパクトさやコスト削減の取り組みは気にならないですが、部屋で過ごす快適さは正直欠けるかな…と思ってしまいました。

滞在時期: 2020年7月
ザ ノット 東京新宿の北野 利典さん(営業)がこの口コミに回答しました2020年8月20日に返信済み

アメニティの件ですがフロントの配慮が足りずにご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございません。今後お渡し方法含め更に検討していきたいと思います。

現在このような状況でなかなかご宿泊される機会が無いかと存じ上げますが
またのご利用をお待ちしております。

2019年9月19日に投稿しました

レストランとパン屋さんがホテルに併設されていて夜はバーになりとても雰囲気の良いホテル。チェックインもチェックアウトも機械でできドアもカードキーか暗証番号か選べます。
部屋は清潔でシンプルでモダン。滞在中は快適に過ごせました。
朝は欧米の方がたくさんレストランやホテルのロビーでモーニングされておりまるで海外のホテルに泊まってるみたいでテンション上がりました!クイニーアマンとクロッカン?のパン食べましたがとても美味しかったです!部屋に置いてあった紅茶がちょっと癖のある感じが美味しく ホテル独自のブランドのようでつい購入してしまいました!

滞在時期: 2019年9月
ザ ノット 東京新宿のtheknottokyoshinjukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月5日に返信済み

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊もお食事も快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
おかげさまで日々様々な地域の方からご利用いただいております。
また新宿近辺にお越しの際はぜひお越しください。

2019年7月10日に投稿しました モバイル経由

デザイナーズホテルなので、オシャレ感がありました。公園も近くてお散歩するのもいいです。近くに熊野神社があり。ヤタガラスのお守りがありました。ホテルの部屋は狭いですが、新宿でこの値段なら我慢できます。美味しそうなパンもありました。
若い人がたくさんいる気がしました。外人が多かったです。

滞在時期: 2019年7月
ザ ノット 東京新宿のtheknottokyoshinjukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年7月15日に返信済み

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき、 また貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊や周辺の散策もお愉しみいただけたようでうれしく存じます。
おかげさまで老若男女問わず海外からもたくさんのお客様にご利用いただいております。
ベーカリー、レストラン共にご好評をいただいておりますので、また新宿へお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

ホテルに快適さを求めるならオススメできないけど、面白さを求めるならオススメ!
特にダイニングは料理のうまさと外国人ばかりの異国感で刺激的。

滞在時期: 2019年4月
ザ ノット 東京新宿のVoyage798054さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月4日に返信済み

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
次回も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

2019年4月14日に投稿しました

隣の客室の会話、いびきまで聞こえる。上階から何か物を落とした音が四六時中聞こえるぐらいの安普請。お風呂の水は流れないし、コップは洗ってもらえないし、これであれだけの値段取られるならビジネスホテルの方がよっぽどまし。レストランやカフェはおしゃれで味もなかなかとは思ったが、宿泊は二度としないしお勧めは絶対できないホテル。

客室選びのポイント: 宿泊はお勧めできない。1泊だけなら我慢できるかも
滞在時期: 2019年4月

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ありません。
これからの改善点としてご参考にさせて頂きます。