“美味しい魚料理と日本酒”

タカマル鮮魚店 2号館
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
エリア: 新宿、中野、杉並
エリア: 新宿、中野、杉並
口コミを投稿:2021年10月20日 モバイル経由

JR新宿西口から徒歩8分ほど要しました。
刺身も焼き/揚げ魚も美味しかったです。刺身盛合せはボリュームにより3種類ありました。中サイズの盛合せを3人で頂きましたが質・量ともに満足でした。
あと美味しい日本酒が充実していました。魚料理によく合いました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年8月11日 モバイル経由

賑やかなBGMに新鮮な魚介達。
フライものもボリューム満点で、見るだけでお腹いっぱいになりそう。
最初に食券購入。
事前に食べたいモノを決めておかないと、レジ前で混雑しそう。
ご飯、あら汁おかわり自由。
溢れんばかりのネタにはビックリ。
制覇したいのでまた来ます!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年8月21日 モバイル経由

新宿小滝橋通りエリアにある人気の魚介専門店。ランチはかなりの盛況ぶり。注文の列に並び品書を眺め「夏丼」を注文。
スズキ、あじ、かつお、いわしがたっぷり盛られ新鮮ぷりぷり。部厚い鰹の程よい脂、鰯は濃い甘い脂がたまりません。あらの味噌汁も旨い!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月7日 モバイル経由

いつも期待通りのクオリティーと量です。この店のワイワイガヤガヤの相席みたいな感じも、いいと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年4月14日

休日ランチで1号店に行きましたが満席のためこちらへ。
ここはお魚づくしの定食が食べられます。
クロソイ一匹ごとの煮つけに、お刺身、あら汁付きとボリュームも満点。
切り身じゃない魚を食べる機会があまりないので、感動しました!
テーブルのお醤油も、3種類ほどあり、いろいろ試せたので面白かったです。

訪問時期:2019年4月

タカマル鮮魚店 2号館を見た人は、こんなところも見ています

タカマル鮮魚店 2号館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。