“ビジネスランチで利用”
味の初の口コミ

味の初
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年3月11日

コロナ非常事態宣言下でのビジネス利用。西新宿メトロ駅すぐ近くで、昼は少しこのコロナ下でしたが待ちました。800円前後で満腹中華定食を頂けます。今回はピリ辛鳥い為です。とてもおなか一杯になります。クレジットカード、PayPay等もばっちりです。又利用します。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2018年1月1日 モバイル経由

先日、課の忘年会で利用しました。
ランチでも良く利用するのですが、このお店のコース料理はリーズナブルで、味もそこそこ美味しいのでオススメです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年10月10日 モバイル経由

先日、味の初に行ってきました。
ここはチェーン店の様で、新宿には何店舗もあります。私はランチで良く使うのですが、新宿価格としてはリーズナブルです。
味も美味しいです。中でも、豚肉、キクラゲと野菜炒めがオススメです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月8日

中華を今日は食べたいなと思い行きました。肉野菜湯麺とチャーハンのセットを頼みました。結構おいしかったです。ボリューム的にもちょうど良い感じでした。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年3月25日 モバイル経由

味の初さんは以前ランチパスポートに掲載された頃に780円のランチが500円で豚肉とキクラゲと玉子炒めで提供されたので何どか食べに行きました。ランチタイムだと品が出てくるまでに結構待たされ急いで食べた記憶があります。ボリュームは割りと普通で可もなく不可もなくと言う感じです。

訪問時期:2015年11月

味の初を見た人は、こんなところも見ています

味の初に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。