55bridge
広島県

部屋ではリラックスして過ごせます

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年11月21日モバイル経由
大江戸線都庁前駅から歩いて10分くらい、JR新宿駅南口から歩いて15分くらいの場所にあります。交通の便は少し悪いです。比較的新しいホテルで、部屋のスペースも広く、部屋の設備は整っています。コンビニは本館の方にあります。部屋ではリラックスして過ごせました。
滞在時期: 2019年11月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
新宿ワシントンホテル Annex 別館Traveler813902さん(新館フロント担当)がこの口コミに回答しました
2019年12月21日に返信済み
この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りましたこと深く御礼申し上げます。
当ホテルまでの交通手段でございますが、徒歩でお越しいただく方法の他に、JR新宿駅西口よりWEバスという循環バスがございます。こちらの循環バスはお一人様100円でご利用可能でございます。またの機会にぜひご利用くださいませ。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご滞在中期間すべてにおいて快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。ご機会ございます際はぜひまたご宿いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 志賀
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.4 km
ダイワロイネットホテル西新宿 外観写真(夜)
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.9 km
本館 フォース
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.8 km
Queen Room No. 810 at The Knot Hotel - Shinjuku (02/Nov/19).
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.4 km
バー・ラウンジ
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.0 km
  • mimaruhotels.com
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.1 km
ツインルーム(シモンズ社製110cmシングルベッド・16.9㎡)
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.8 km
Lobby
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.5 km
新宿ワシントンホテル Annex 別館 から 0.1 km
西新宿のホテルをさらに表示
2019年11月1日に投稿しました

アクセスが悪い。
駅から遠いですね。
観光客向けのホテルでは有りません。
価格に比して部屋は狭い、落ち着ける場所では有りません。
また、ちょっと、食事と考えても近隣にはなし。ぶらぶらとは行かない。

客室選びのポイント: 特に有りません。眺望も期待できません。
滞在時期: 2019年10月
新宿ワシントンホテル Annex 別館のTraveler813902さん(新館フロント担当)がこの口コミに回答しました2019年12月28日に返信済み

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、ご不便ををお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
新宿駅からの交通手段でございますが、新宿駅西口よりWEバスという循環バスが出ております。こちらは、100円でご利用いただけます。もし、またご利用いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったこと、またご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を深く受け止め、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう善処して参ります。
食事の場所につきましては、新館の隣にございます、本館の地下1階にテナントのお店がございます。
新宿駅方面に5分ほど歩いていただくと、飲食店もございますので、またご利用いただく機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げますと共に、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月5日に投稿しました

ベッドの大きさ、マットの硬さ、まあまあ満足でした。
コンビニは、本館のほうにあるのでその点が不便だったかなと。
あと、テレビの地上波が、初日はベッドの大きさ、マットの硬さ、まあまあ満足でした。
コンビニは、本館のほうにあるのでその点が不便だったかなと。
あと、テレビの地上波が、初日は日テレ、二日目は教育テレビが映らなかったのが不思議…。
バス、トイレがフロアから15~20cmの段差あり。

滞在時期: 2019年9月
新宿ワシントンホテル Annex 別館のTraveler813902さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月11日に返信済み

また、貴重なご意見賜りましたこと深く御礼申し上げます。
しかしながら、地上波テレビにおきましてご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、このようなことが二度とないよう努めて参ります。
また、コンビニエンスストアが本館にしかない点、バスルームの段差の点でご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見賜りましたことに深く感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2019年8月29日に投稿しました

寝るだけの滞在でしたがしっかり休めました。深夜にホテルに到着したら受付の人が冷たいおしぼりを出してくれ、暑い中新宿駅から歩いたのでありがたかったです。部屋は静か、ベッドは硬めでした。ユニットバスは少し狭く感じましたが体を洗うだけなので十分な広さでした。駅まで地下でつながっているので暑いときや雨の時は便利です。満席で乗れませんでしたが羽田空港からのリムジンバスがホテルまでありました。新宿駅から大通りを歩いていくとホテルの裏を通ることになるので入り口が分かりにくいです。

滞在時期: 2019年8月
新宿ワシントンホテル Annex 別館のTraveler813902さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月4日に返信済み

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフのサービスや客室につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
地下道は6:00~22:45まで開いております。また、空港行きバスは事前に予約も出来ますので、次回またご利用頂く機会がございましたらフロントデスクまでお問合せくださいませ。
お客様から頂いたお声をもとに今後更によいサービスを提供出来る様努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできますことを心よりお待ちしております。

2019年7月1日に投稿しました

新宿駅南口から徒歩10分、地下道で都庁方面に行けば途中ワシントンホテル本館地下1階に入れる。本館から一旦外に出て同じ敷地内に新館がある。サービス・部屋・アメニティ・朝食ともに問題なし。部屋もベッドも1人なら問題のない広さ。本館前から羽田空港行のバスが出ているのは便利。

客室選びのポイント: なるべく上の階が静かかも
滞在時期: 2019年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
新宿ワシントンホテル Annex 別館のTraveler813902さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年7月8日に返信済み

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは各線新宿駅から歩いて10分程のところにございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。JR新宿駅西口から100円の巡回バス「WEバス」にお乗りいただきますと5分前後で到着できますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただける様に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げると共に、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2019年5月4日に投稿しました

車で行ったので駐車場に入るのに、どこから入ればいいのかわかりづらかった。
設備やサービスはとても良かったです。
連休中でトリプルでしたが、早めに予約したので料金も高くはありませんでした。

滞在時期: 2019年4月
新宿ワシントンホテル Annex 別館のTraveler813902さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月14日に返信済み

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の入口がわかりづらくご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備やサービスにつきましてはお褒め頂きありがとうございます。
何か気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様の期待を超えるホテルとなれますよう努力して参ります。
またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。