“神保町○須と似てるラーメン”

らぁ麺 はやし田
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2021年1月24日 モバイル経由

平日の19:00くらいに伺う。
醤油ラーメン¥800をオーダー
写真を添付しておきます。
神保町の黒○ラーメンと似てる。
どうせなら、丁寧な仕事をしているお店。
そちらの方が良いですネ。
なおカウンターは1人毎アクリル板で、一応仕切られています。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2021年1月2日 モバイル経由

新宿ナンバーワンの呼び声の高いお店です。何か会社?の組織でいろんなお店があるようです。そんな先入観を吹き飛ばしたのは、気持ちの良い接客に掛け声で、提供までのオペレーションが確りしていてビックリしました。丼には、チャーシュー(一枚に見えますが、違う種類のチャーシューが二枚)と穂先長めのメンマとビジュアルが綺麗です。スープをすすって更にビックリ!アツアツのスープは甘味がある中にしっかり旨味が凝縮されており、このスープに負けない、延びにくそうな麺がウマイです。今流行りの深めな丼なので、蓮華でスープが飲みにくいのですが、最後までアツアツで楽しめました。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年10月10日 モバイル経由

21時過ぎ、新宿は雨が降っていましたが、店内は割と混んでいました。食券を買って席へ。荷物はカウンター後ろの棚に置く形。

2人とも白い服を着ていた為かサッと紙エプロンを提供してくれたのが嬉しかったです。

ラーメンは1番人気の醤油ラーメン。
鶏がらのあっさり系でくどくないスープがサラサラ入ってくる感じが良かったです。麺は細麺で、全粒粉入。メンマとチャーシューは分厚く食べごたえがありました。卵も半熟で濃厚。

普段あまりラーメン屋さんは行かないですが、清潔感のある店内で女性客も多く、安心して食べられました。また訪問します。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年3月23日

記念すべき最初のレビューは私です♪
オープンは2017年12月19日、
利用したのがオープン1週間後、
レビューをしたのが年明けの1月16日です。
今では名店の領域に達しています。
オープン時の味、
ブレない味、
らぁ麺は料理だと再認識させてくれるお店さんです。
ご馳走さまです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月6日 モバイル経由

前から行列のできているラーメン屋さんがあるなと思ってました。一度訪問しようと思ってましたが、行列長くて、これまでは残念ながら、入れませんでした。今日は、コロナで、皆さん外出してないようで、行列短かかったので、入れました。
特性醤油ラーメン食べました。

訪問時期:2020年3月

らぁ麺 はやし田を見た人は、こんなところも見ています

らぁ麺 はやし田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。