“現在4店舗”
Now on Cheese♪の口コミ

Now on Cheese♪
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

チーズを使ったスイーツの専門店です。運営を行うのは、小樽の洋菓子店「ルタオ」で有名な株式会社ケイシイシイ。新宿が第1号店で、他には東京駅、渋谷、大宮に店舗があります。クッキーやソフトクリーム、チーズサンドなど、それぞれの店舗でしか購入できない限定商品が多数あります。チーズなのでカロリーは高いです。
私のおすすめは東京駅限定のチーズケーキサンド。一個378円で要冷蔵なのですが、バターサンドよりはクドくなくあっさりしています。
ただ、何度でも買って食べたいってほどではないかな。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年11月28日

新宿駅南口を出るとすぐ左にあります。店内は狭くて通りにくかったです。クッキーの試食をさせてもらいましたが、ソフトクリームが目当てでした。チーズ感がしっかりあり美味しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月30日

ルミネの中にあるチーズスイーツ専門店なのでチーズ好きにはありがたいお店です。
チーズクッキーもありそうで無いのでめずらしく美味しかったですよ。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月3日 モバイル経由

ルミネ2の新宿南口に直結している入り口にあります。

入り口すぐなのでちょっと寒いですし、人通りはものすごくあるけど
みんな通り過ぎがち。

せっかくなので試食もさせもらいました。
クッキーがチーズの風味がとても感じられ、濃かったです

訪問時期:2019年2月

Now on Cheese♪を見た人は、こんなところも見ています

Now on Cheese♪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。