フタバフルーツパーラー 新宿マルイ本館店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

パフェがとてもおいしい。今回はイチゴパフェを頂きました。かなり大きくお値段も張りますが、中央にシリアル 下はストロベリーゼリーなのでさほど甘ったるさはなくスッキリ食べられます。MEALメニューもありランチにも最適です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年11月4日

新宿マルイの5階にあるパーラー。
フタバフルーツとのコラボとのことですが、そこまでのフルーツ感は無いかもしれません。
味はかなり甘めなので、好みが分かれるところです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月21日 モバイル経由

ファミレスのパフェとはレベルが違いすぎてびっくりしました!盛り付けが美しすぎて芸術って感じでした。

フルーツのカットの仕方、盛り付け、アイスもお高いの?とりあえず濃厚で美味しいし、下の方に入ってるソースも美味。甘すぎない計算された器でした。

今はパフェって手軽に食べれるけど、ちびまる子ちゃんの時代とか高級品で、なかなか食べれないお値段だったと思います。
1000円超えのパフェはまさにそれかな〜と。たまにしか食べれない贅沢デザート。

お値段に見合った味と美しさでした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月9日

新宿マルイ本館5Fにあるフルーツを売りにしているカフェです。子連れ映画のあとのランチで寄りました。
女性と子連れの団体がおり、うちも子連れでしたので入りやすい雰囲気が良かったです。また、スタッフの応対も好感が持てます。子供にやさしいです。

頼んだのはキッズメニューのハンバーグと私は野菜フルーツカレー。子供用はイチジクが入ったハンバーグソースが濃厚でおいしかったです。大人用メニューで私も頼めばよかったと思いました。私のカレーはピリ辛だけど旨味が感じられておいしかったです。
キッズメニューは1つしかないので選ぶ余地がありません。あとはパンケーキやフルーツサンドなど食べやすいメニューになるのかな。キッズメニューがもう少し多ければ家族利用しやすいなと思います。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月29日 モバイル経由

マルイ本格内のスターバックスが満員だったので、こちらに昼過ぎにお邪魔しました。若い子向けのフルーツパーラーと言った感じでしたが、老舗のフルーツ屋さんがやっている店だと後になって知りました。たしかに、ランチのドリアについていたサラダに入っていたフルーツは美味しかったです。が、肝心のドリアは、ファミレスレベルでした。

訪問時期:2018年12月

フタバフルーツパーラー 新宿マルイ本館店を見た人は、こんなところも見ています

フタバフルーツパーラー 新宿マルイ本館店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。