“クーポンで10パーオフ”

トルコ料理パムッカレ
料理ジャンル: トルコ料理
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

日本人には真新しいものがたくさんで、満足しました。パンのようなナンのような付け合わせは驚くほどでかいのだ3人でラージサイズ1つで充分です。ウェブサイトや、店下で店員さんが配るチラシ見せたらアラカルト10パーオフです。

口コミを投稿:2016年8月6日 モバイル経由

ベリーダンスが観れるということで、友達に誘われての訪問。
新宿東口からすぐでめちゃめちゃ近いです。

ショーは20時半からで19時半からの予約でしたが、まだ店内はガラガラ…
と思ったら、続々とお客さんがやって来てほぼ満席。
みんなショー目当てでしょうか?
ステージはなく、店内通路でのダンスなのでめちゃめちゃ近い(笑)
結構楽しめました!

お料理も串焼きはかなりスパイシーで美味しかったです。
最後お会計時に初めて?と聞かれ、トルコのチェリーワインをサービスしてもらっちゃいました!

口コミを投稿:2016年3月4日

二人で行って、チキンシシケバブランチとロールキャベツランチを頼みました。チキンシシケバブはお肉がとても柔らかくふわふわした不思議な食感でした。スパイス系が若干苦手な同行者がおいしいと食べていたので、癖がないのかもしれません。ロールキャベツは肉ではなくライスを巻いたもの。トマトベースのソースはトマトピューレといってもいいくらい、トマト味が前面に出ていて、いかにもトルコ料理らしい味わいでした。ランチセットのザクロジュースもらしくておいしい。いずれも1400円程度。

口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

金曜日の夜は生のベリーダンスが間近で見れます。トルコ料理を食べながら見ると、トルコを旅した気分になります。人気店だから、早めに予約した方がいいです。

口コミを投稿:2016年1月11日

靖国通り沿いにあるビルの5Fにあり窓も広いので眺めがよく明るい店舗です。頂いたのは"トルコ風ロールキャベツセット"。炒めたライス入りのロールキャベツをトマトソースで煮込んだものにヨーグルトがかかったもの。1個が結構大きく、それが3個あるのでかなりお腹いっぱいになります。それにパン、スープ、サラダが付いて1,280円。雰囲気も良く、曜日によっては夜にベリー・ダンスのショーもあるようなので今度は夜に来てみたいと思います。

トルコ料理パムッカレに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。