“定番の五目焼きそば”

VEGI CHINA 南国酒家新宿店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新宿、中野、杉並
エリア: 新宿、中野、杉並
口コミを投稿:2020年11月29日

吉祥寺の伊勢丹があったときによく行っていました。
懐かしい味です。定番はやっぱり五目焼きそば。
いつも混雑するので,開店と同時に入店がおすすめです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月17日

あんかけ焼きそばが人気ですが、ここの五目具だくさんあんかけつゆそばが本当に美味しいです。醤油ベースのあんかけには野菜もたっぷり入っていて、これだけで満腹になります。接客も丁寧てす。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月9日

南国酒家は中華のチェーン店です。

ベジチャイナという名前が付いてるだけあって、野菜中心のメニューが多い。

ゆったり過ごせるし、伊勢丹のレストランの中では安い方です。

あんかけ焼きそばがとても美味しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月7日 モバイル経由

新宿伊勢丹レストランフロアーにある旬の野菜メニューを中心とした新しいスタイルの南国酒家。スペシャルランチセットの海老コースを注文。数種のフルーツトマトと大きめなぷりっとした海老の塩炒め。風味が良い湯葉の中華スープ。魚のフリットと相性が良い黒酢ダレとパクチー。甘さ控えめの杏仁豆腐も美味でした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年9月9日

伊勢丹新宿のレストランフロアにある中華レストラン。
買い物後のランチで利用しました。
昼少し前でしたが、少し入店待ちの列ができていました。
数分で店内に通され、ふかひれのあんかけご飯(2,000円くらい)をオーダー。
醬油風味のあんかけで、美味しい。
空いていればまた利用したい店です。

訪問時期:2018年8月

VEGI CHINA 南国酒家新宿店を見た人は、こんなところも見ています

VEGI CHINA 南国酒家新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。