“北京ダックをお手軽に楽しめます”

中国茶房8 新宿店
テーブルを予約
1/21(木)
20:00
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: JR新宿駅 東口から 徒歩で5分。座席数110席
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

北京ダックを食べに訪れました。
二人なのでハーフを注文しました。
皮はパリッとして肉はジューシー。
美味しくいただけましたが量が多く、他の料理をあまり食べられないですね。
ダックの残りのパーツを他の料理の具として供してくれるのも本場っぽいです。

待つ間にサナギの揚げ物を注文しましたが、残念ながらこれはハズレ。皮が噛み切りにくく、全くサクサクしてなかった。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年10月4日

3人でいって6品たのんだ。
全部美味しかった。
中国の味に近い中華料理だと思います。
1人2500円位でリーズナブルでよいです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月24日

新宿伊勢丹のすぐ向かいのビルの6階で、エレベーターを降りるともろ店内です。1人だったので、大きなテーブルで相席で、メニューももらえなかった。ホリデーランチを頼んだが、肉がよく煮込んであってスープが美味しく飲み干した。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月17日

なんか、本場ってこんな感じなんだろうな、
とイメージさせてくれるお店さん。
コスパも良いし、味もまあまあです。
従業員は外国人ばかりで接客に難あり(汗)
ご馳走さまでした。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

値段がそこまで高くなく、本場に近い中国料理を、食べられます!店員さんは、中国人の方ばかりで、少し愛想はないですが、それも本場らしくて、私は好きです!

訪問時期:2019年2月

中国茶房8 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

中国茶房8 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。