“エッグベネディクトおいしい”

サラベス ルミネ新宿店
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: ヘルシー&リッチな朝食メニューをはじめ、NYトレンドを盛り込んだメニューが楽しめるニューヨークレストラン

新宿ルミネの二階にあります。11時にルミネのショッキングエリアはあきますが、サラベスは現在10時にあきます。エッグベネディクトは、卵がとろってしていておいしい。ルミネのスクラッチキャンペーンでドリンク無料クーポンの対象がサラベスだったのでドリンク代金無料で楽しめてお得でした。紅茶がホットシナモンスパイスにしたが、おいしかった。10時は非常にすいていて貸し切り状態でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2021年1月8日 モバイル経由

ニューヨークの朝食の女王と謳われるサラベスへ♪
何度もずっと行くカフェです!

お目当てはフレンチトースト!
私はフレンチトーストが大好きなので、フレンチトーストが美味しいサラベスは重宝しているお店になります。
エッグベネディクトも美味しいのでお腹に余裕があるときはオーダーすべしです!

この日は期間限定でかぼちゃのフレンチトーストがあったのでオーダーしてみました。
かぼちゃのペーストがなんとパンの中に挟んでおり、
食べるとほどよくかぼちゃのほんのりとした甘みと濃厚なかぼちゃの味が・・!
美味しすぎて、感動しました(笑)

見た目は映えないですが、あったら必ずオーダーしようと誓った美味しさでした。
あと居心地良いので会話が弾むのも好きな理由の1つです!

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年8月18日

某サイトのお得なプランをあらかじめ予約して伺いました。
最初のドリンクはスパークリングワインも選べるし、その後パンケーキをいただく時には紅茶かコーヒーもついてくるので、とってもお得です。ドリンク2種類・スープ・エッグベネディクト・パンケーキがついて、¥2400は嬉しい!
3月初めに伺ったのですが、店員さんがマスクをしていないのだけが気になりました。
なので総合評価は星3つ。今の時期はきっと大丈夫だと思います…

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年6月16日

以前に一度並んで食べた事があり美味しかったので、また食べたくなり行きました。平日ともあり以前に比べ比較的空いていたので嬉しかったです。相変わらず美味しかった

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月12日 モバイル経由

初めて食べましたが、見た目よりもボリュームがありお腹いっぱいになりました!
見た目のインパクトもあり、味も良かったのでまた食べに行きたいです!

訪問時期:2020年2月

サラベス ルミネ新宿店を見た人は、こんなところも見ています

サラベス ルミネ新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。