8人がこのホテルを閲覧中
22/10/07 までキャンセル料無料
22/10/08 までキャンセル料無料
一休.com$101
ヤフートラベル$91
Hotels.com$112
2019年7月9日に投稿しました

とにかく、立地は最高です。新宿3丁目駅からすぐそこです
立地が良すぎるので、繁華街のど真ん中なので、周りは騒がしいですね。
ただ、コストパフォーマンスはイマイチですね。ちょっと割高です。

利用時期: 2019年7月
2019年5月31日に投稿しました モバイル経由

洗濯機に惹かれて宿泊しました。
部屋で洗濯できるのは、とっても快適です!
電子レンジもあるので、伊勢丹の地下で美味しいお弁当を買って、部屋で温めてゆっくり食事できました。
ホテルから一歩出ると、賑やかな飲屋街ですが、部屋の中は意外にも静かです。
これはわたしの下調べ不足でしたが、ホテル名に新宿とついていますが、最寄りの駅は新宿ではなく「新宿三丁目」でした。
朝食レストランではベーグルを食べようと思いましたが、ボソボソで不味く、食べられませんでした…。そこだけ残念でした。

利用時期: 2019年5月
2019年4月21日に投稿しました モバイル経由

新宿3丁目駅からすぐの
便利な場所にあるホテルです。
ショッピングも食事も周辺には
たくさんあります。
客室はシンプルで清潔感があります。
バスタブ無し、洗濯機無しでしたが
無駄がなく快適に過ごせました。

利用時期: 2019年4月
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

立地が良く綺麗なホテルだった。部屋は広めで繁華街にしては静かに過ごせる。チェックイン時もアウト時もフロントにあるマシンの無料コーヒーが美味しかった。

利用時期: 2019年1月
2018年12月21日に投稿しました モバイル経由

地下鉄の駅の出口からすぐです。近くには多くの飲み屋さんがあり、コンビニもすぐです。ドラム式洗濯機もあり、文句なし!

利用時期: 2018年12月