“フルーツの質が悪い”

果実園リーベル 新宿店
エリア: 新宿
詳細: JR新宿駅 南口から 徒歩で2分。座席数148席
口コミを投稿:2021年3月8日

シンプルにフルーツの質が悪いです。
はっきり言ってフルーツ自体が安物なのか美味しくない。のに値段は高くは無いけど安くは無い。
近隣のタカノの方が値段は同レベルかちょっと高くてもフルーツの質が格段に良くて満足感が違います。
そのうえ、店員が横柄で感じ悪いです。
案内も無愛想で説明もないし、オーダーも全然取りに来ない。しかも1人の店員だけでなく沢山いるスタッフが全員感じ悪いのでお店のスタイルなのかな?って思いました。レジの人も手際が悪い上に態度わるかったです。
そして、一番気になるのは新宿店はトイレが凄く汚い。飲食店であのトイレ?って思いました。
フルーツの質的にも中々のお値段設定なんだから、トイレ改装しろよ…とツッコミたかったです。掃除もきちんと行き届いてない感じで不快でした。
再訪はないです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年2月9日

目黒のアトレと路面店、東京駅、池袋店(ハレザと東武百貨店の両方)と新宿の6店舗をこれまで利用しました。
駅から3分という立地の良さは嬉しいが、店舗が古い‼️まるで昔のカラオケルームか居酒屋を改装したような造り。広いがお手洗いも清潔感が無い。
これまでに来訪した果実園のイメージが崩れてしまいました。
地下で景観も楽しめず、座席はカウンターで店員さんも中々メニューを聞きに来られない。
雰囲気、サービス、メニューなど池袋の2店舗が我が家は一番気に入ったので、残念ながら新宿店はもう行かないと思います。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月16日

モーニングでフルーツサンドとフレンチトーストを注文しました。
口コミで期待が膨らみ過ぎてしまった感がありました。見た目が良くフルーツはたっぷりでしたが、酸っぱいものが多く、サンドイッチも味は極普通でした。コスパという面から見れば「良い」かと思います。

また、席の感覚がとても狭く、フリードリンクコーナーの衛生管理など、入口の消毒液以外はコロナ対策がとられていないのが残念でした。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年8月18日 モバイル経由

新宿駅南口から徒歩3分。
色とりどりのフルーツが楽しめるお店です。フルーツサンドイッチが大人気です。本日は変わり種のマンゴーとズワイガニのサンドイッチをいただきました。酸味が残っている爽やかなマンゴーとズワイガニの濃厚な旨味が相まって最高の贅沢を味わせていただきました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月16日

多量の美味しいフルーツが味わえるお店でパフェ、ケーキ、パンケーキなど種類も豊富でまず迷います。ストロベリーパフェかメロンパフェで迷いましたが贅沢にメロンにしました。メロンも甘くとても美味しかったです。次回はケーキを食べます。

訪問時期:2020年2月

果実園リーベル 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

果実園リーベル 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。