“中華だけど”

路地裏本格中華 陳家私菜 新宿店
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: JR新宿駅 南口から 徒歩で5分。座席数90席
口コミを投稿:2021年3月7日

お腹空いてガッツリ食べたいときは陳家私菜さんに行きます。今回は牛肉のカレーを注文しました。中華屋さんだけど、ここのお肉料理も好きです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年3月7日

緊急事態宣言が出てからお店に直接はいけていないのですが、陳家私菜の麻婆豆腐が美味しいのでよく食べたくなります。最近はUberEatsで注文してます。キャンペーンもやっているようで先日は麻婆豆腐がもう一つ付いてきました。太っ腹ですね。

口コミを投稿:2021年2月23日

何だかんだ4回目の来店です。すっかりリピーターになりました(笑)最初に石焼麻婆豆腐を食べてからはまりました。
ランチだと850円で美味しい中華を頂けます。ランチ全メニュー制覇する予定です(笑)

口コミを投稿:2021年2月15日

1月に上司におすすめされて来店した時に担々麺を注文し美味しかったので、名物の麻婆豆腐とよだれ鶏を食べてみたいと2度目の来店。今回は友人と麻婆豆腐とよだれ鶏をシェアしました。どちらも美味しかったのですが、よだれ鶏……やみつきになりました。また伺います。

口コミを投稿:2021年2月11日

初めて伺ったのは12月です。その時は数人で伺ったので色んな料理を頂きました。その時に食べた魚のフリットの入った料理がとても美味しかったのを覚えてます。次回伺ったときに料理名お聞きしたいです。先日ランチで伺いました。ランチではやみつきよだれ鶏をいただいました。美味しかったです。

訪問時期:2020年12月

路地裏本格中華 陳家私菜 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

路地裏本格中華 陳家私菜 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。