“平日のランチタイムは混んでます”

小諸そば 新宿南口店
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:2021年9月5日 モバイル経由

新宿駅南口が最寄 住所は渋谷区代々木2丁目 小さめの店舗 店内は四角では無い 客は多い 基本はセルフ 片付けは店員がやってくれる 蕎麦湯も持ってきてくれる 安いのに恐縮してしまう

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2021年7月2日

新宿南口から少し歩いたところにあるセルフ蕎麦のチェーン店
ビルの1階でこじんまりしたお店ですが
場所柄か?お客さんがひっきりなしに入ってきます
券売機で食券を購入してから ほどなくして 呼ばれます
はやく食べられるのもいいですね
小諸は薬味葱がテーブルに置いてあって 好きなだけ取れるのがいいですね!

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2020年1月10日 モバイル経由

新宿南口から少し歩いた所ににある、立ち食いソバ屋さんです。店内は広く、動線もストレスがありません。かき揚げは、サクサクで、イカやエビも入っています。柚子が少しだけ入っているので風味豊かですね。非常に良いお店と思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月13日 モバイル経由

新宿エリアの立ち食い系お蕎麦屋巡りもう少しで終了となります。
今回、訪れたのはJR新宿駅南口から徒歩5分ほどにある『小緒そば 新宿南口店』へ行ってきました♬

店内は明るく、綺麗で女性でも入りやすいお店でした。今回は、私以外男性客だけでした‥‥

券売機で食券を購入‼︎
食券をカウンターに出すと、
「お蕎麦の茹で時間少々お時間頂きます。」
店員さんの気持ちの良い対応♬

5分ほどで到着。
オーダーしたのは、
かき揚げそば 400円

どんぶりの中央にかき揚げ、その周りにかまぼこ、ほうれん草と彩り良く盛付け‼︎

▪︎かき揚げは、玉ねぎ、にんじん、ゲソ、ねぎ、小エビ
揚げたてでおつゆに浸して頂くと、美味しい!

▪︎麺とつゆは、白っぽい細麺でツルツルと食べやすく、つゆは出汁がしっかり取れていました。少し濃い味です!

▪︎その他
カウンターには、七味とゆず七味があり、ゆず七味がお蕎麦に合いました。
壺に入った、ねぎは入れ放題でこのサービスは新宿エリアでは初めてです。
券売機が交通系ICが使えたらうれしいです!

店内には、落ち着いたBGMが流れ、清掃が行き届いたテーブル、〝入り放題〝はねぎ好きにはたまらないとコスパも良く、他のメニューも食べてみたいと思えるお店でした。

とても美味しかったです!
ごちそう様でした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月27日

決して高級な蕎麦ではありませんが、低価格で最高の商品を提供しているお店だと思います。
色々な意見があるようですが、不満があるならば高価格の蕎麦屋に行けばいいんだと思いますが?
この価格で打ちたて、茹でたて、揚げたて、でこの美味ですよ!コスパ最高です!

訪問時期:2019年7月

小諸そば 新宿南口店を見た人は、こんなところも見ています

小諸そば 新宿南口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。