22/10/08 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$190
一休.com$151
2022年3月7日に投稿しました

初めて宿泊 新宿駅まで徒歩5分以内 至近で便利です
電子レンジが使えるのが良い 朝食ブッフェは美味しいらしいが今回は早出のためパスしました
次回は体験したいです
部屋は綺麗です
隣接のローソンも便利です

利用時期: 2022年3月
2022年1月17日に投稿しました

駅近利便で部屋もキレイ しかも夜静かでゆっくりできました 料金も手ごろですし ぜひ次回も利用させていただきたいと思います

利用時期: 2022年1月
2022年1月1日に投稿しました

歩いて新宿ゴールデン街、新宿二丁目の夜を探訪でき昭和の文化の残滓に触れることができます。深夜にホテルに戻ると暖かいベッドが待っています。

利用時期: 2021年12月
2021年12月29日に投稿しました

新宿駅から近く、室内もシックな雰囲気で、落ち着いてゆっくり過ごす事が出来ました。一番良いサービスだなと感じたのが、朝食バイキングを食べ逃した場合、朝食券がランチの定食に使える事です。夜遅くにホテルに戻ってきて、チェックアウト時間ギリギリまで部屋でゆっくりしたかったので、とても有り難かったです。

利用時期: 2021年12月
2020年11月19日に投稿しました

駅からもほど近く大通りから一本奥に入っていることもあって周辺の環境も静か。そしてホテルの施設は他のブラッサム同様に品があり落ち着く。ホテルのスタッフの対応も高級ビジネスホテルらしい雰囲気。
客室も同様に目に優しい色合いでまとめられていてユニットバスも木目調の壁面がどこか高級感を漂わす。
といいことづく目でいざ就寝しようと思ったらベッドサイドボードになにかの液体が溢れたような跡があり、それがベタつくのか髪の毛が一本付着していました。枕元で顔に近い場所にこのようなものがあっては落ち着いて寝られるわけもなく、仕方なくトイレットペーパーを濡らしたっもので拭き取る始末。
この様なご時勢だけに清掃の方は大変でしょうが頑張ってほしいものです。

利用時期: 2020年11月
施設からの回答:2021年1月10日に返信済み

tyapatsuD様

この度は、JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。多岐に渡り温かいお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けていた矢先のことと推察致しますが、清掃不備の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのお休みのお時間に、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、一同心より深くお詫び申し上げます。このようなご時世だからこそ、あってはいけない事態として重く受け止めております。この件は、お声をご投稿頂いた時期に清掃チームへ共有しております。もし次回tyapatsuDに当館をご利用頂く機会がございましたら、このようなことでご迷惑をおかけすることが無き様に、再発防止とさらなる美化意識の向上に努めております。今後とも清掃・フロント共に、お客さまにより快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため日々精進して参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム新宿
フロント:園田