16人がこのホテルを閲覧中
近畿日本ツーリスト$190
ヤフートラベル$136
一休.com$151
2022年6月6日に投稿しました

JRでも都営大江戸線でも駅地下です。デラックスツインに3人で泊まりましたが、お風呂とトイレが別で助かります。洗面所もドアで仕切れば広い個室となるので、着替えるにも便利でした。クローゼットも十分な広さで申し分ありません。USBの差込口が欲しいところです。

利用時期: 2022年6月
2022年3月7日に投稿しました

初めて宿泊 新宿駅まで徒歩5分以内 至近で便利です
電子レンジが使えるのが良い 朝食ブッフェは美味しいらしいが今回は早出のためパスしました
次回は体験したいです
部屋は綺麗です
隣接のローソンも便利です

利用時期: 2022年3月
2022年1月17日に投稿しました

駅近利便で部屋もキレイ しかも夜静かでゆっくりできました 料金も手ごろですし ぜひ次回も利用させていただきたいと思います

利用時期: 2022年1月
2022年1月1日に投稿しました

歩いて新宿ゴールデン街、新宿二丁目の夜を探訪でき昭和の文化の残滓に触れることができます。深夜にホテルに戻ると暖かいベッドが待っています。

利用時期: 2021年12月
2021年12月29日に投稿しました

新宿駅から近く、室内もシックな雰囲気で、落ち着いてゆっくり過ごす事が出来ました。一番良いサービスだなと感じたのが、朝食バイキングを食べ逃した場合、朝食券がランチの定食に使える事です。夜遅くにホテルに戻ってきて、チェックアウト時間ギリギリまで部屋でゆっくりしたかったので、とても有り難かったです。

利用時期: 2021年12月