23/02/10 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$61
Hotels.com$77
るるぶトラベル$64
2019年8月3日に投稿しました

駅からも割合近く、きれいで、空気清浄機もあり、映画も無料で見られました。フロントで飴やインスタントコーヒーももらえました。2人で7千円台で11時アウトで良かったです。

利用時期: 2019年8月
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

各線、南千住駅すぐ。明日のジョーにも登場する泪橋の交差点に近い。
外観は年季の入っているものの、部屋自体はリフォームされ綺麗に掃除も行き届いている。外観からはやや想像できない。昔の構造なため、やはり間取りは狭いものの、ただ酔いつぶれて寝て、早朝出かけるには丁度良い。狭さが逆に居心地が良かったりする。
水回りは設備が古くとも綺麗に磨かれているのがわかる。
また、トイレも設備を整え、安心して使用出来る。
南千住絵から目と鼻の先でありながら、貨物の線路を超えなければならないため、JRからはやや歩く。
また、深夜帯にも貨物は走るため、やや音が気になるか。
とは言え、料金が料金なだけに文句は言えまい。土地柄あまり良い場所とは言えないが、近隣に用事がある際は寝るためだけに充分使用出来る。

利用時期: 2018年9月
2018年8月24日に投稿しました

外観と部屋自体は狭いですが、内装がとても新しくて良かったです。南千住駅からのアクセスも良く、近くにはコンビニもあり便利でした。

利用時期: 2018年7月
2017年10月24日に投稿しました モバイル経由

台風接近のたま、電車が止まる可能性が高かったので、急きょ、予約して泊まりました。部屋は狭いですが、泊まるだけなら全く問題ありません。ドコモのポイントで、全額支払いしちゃいました。また、緊急時には、利用しますm(_ _)m

利用時期: 2017年10月
2017年3月11日に投稿しました

出張で宿泊。机上のコンセント3ケ、イスに腰かけて見えるコンセントはベッド脇と窓の下に2ケ×2。その他充電用ケーブルが備え付けてあり、充電環境は完璧。
ポット、冷蔵庫、空気清浄機、消臭ミストもあり、実にありがたい。
 信号が多数あるので歩くと2、3分はかかるが、近くにコンビニもある。
 駅からも近く、ビジネスには完璧。

利用時期: 2017年3月