21/03/19 までキャンセル料無料
Hotels.com$165
Booking.com$180
Trip.com$182
2021年1月31日に投稿しました モバイル経由

誕生日祝いに利用させて頂きました。お互い実家暮らしで、一緒に料理をする機会が欲しかったためキッチン付きというのに引かれて予約しました。備品も沢山あり、それほど遠くない場所にスーパーがあるという好立地でとても良かったです。
スタッフの方も親切で感じが良く快適に過ごすことが出来ました。
なかなか外に出かけられないこの時世ですので、今度はまた別の友人を集めて利用したいと思います。ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月
MIMARU 東京 上野 NORTHのTOKYO UENO-NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月31日に返信済み

Rarudayo 様

この度は、MIMARU東京上野NORTHをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の大切な記念日にお越し頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ安堵していると共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2021年1月20日に投稿しました モバイル経由

急遽家族3人で泊まれるところを探し、こちらを見つけました。初めてのホテルだったので不安でしたが、写真通り、というよりそれ以上にお部屋もロビーも綺麗で広々していて、1泊だけでしたが本当によかったです。
すごくゆったり過ごさせていただきました。
接客も丁寧で感じが良くて、とても良い気分にさせていただきました。ありがとうございます。

利用時期: 2021年1月
MIMARU 東京 上野 NORTHのTOKYO UENO-NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月21日に返信済み

この度は数あるホテルの中からMIMARU東京上野NORTHをお選びいただき、誠にありがとうございます。

MIMARUは大人数対応のアパートメントホテルとして、ご家族やご友人と一緒に泊まれる広い部屋が当ホテルの特徴です。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもお客様のご期待を裏切ることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう精進致します。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021年1月11日に投稿しました モバイル経由

家族四人で宿泊しました!前回、同じ系列にお世話になりとても良くホットプレートなど借りました。今回はプラネタリウムをして楽しむなど、電化製品やゲームの貸し出しも充実してます。お部屋には冷蔵庫、レンジ、食器などもあるので連泊してもいいホテルです。各ベットに充電器の設置があるのも、助かります。暖房の調整が難しかった以外は、問題なく受け付けにかける際も専用の携帯が置いてあるのでスムーズでした。また利用したいと思います。

利用時期: 2021年1月
MIMARU 東京 上野 NORTHのTOKYO UENO-NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月12日に返信済み

hinamia様

いつもMIMARU東京上野NORTHにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご家族やご友人と一緒にご宿泊頂ける広いアパートメントホテルですが、全室キッチン付きでホットプレートやたこ焼き器など様々な貸出備品も揃っておりますので、パーティーでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

暖房の調節に関しては、当ホテルはセントラル空調方式になっているため、冷暖房の切替が出来兼ねますが貸出備品として毛布やヒーター等もご用意しております。この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

何よりもお客様が当ホテルにご満足頂けたとのお声を頂き、とても励みになります。新しい宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2021年1月11日に投稿しました モバイル経由

急遽宿泊の必要が出て、当日予約で伺いました。
部屋は家族4人でも快適に過ごせる十分な広さがあり、新しい建物なのか清潔でした。
2段ベットがあるので子供たちも喜んでました。スタッフの方も感じよくてオススメできます。

Ukyhm様

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。いつもにこやかに、お客様を笑顔でお迎え出来る様スタッフ一同心がけております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021年1月4日に投稿しました モバイル経由

この時期ならではでキッチン付きで清潔、言うことないです!誰にも合わずに楽しめました(^^)足りないものはフロントで借りることもでき近くにコンビニもあるのですごく便利でした。

利用時期: 2021年1月
MIMARU 東京 上野 NORTHのTOKYO UENO-NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月4日に返信済み

yms1122様

この度数あるホテルの中からMIMARU東京上野NORTHをお選びいただき、誠にありがとうございます。
何よりもお客様が当ホテルで満足頂けたようで、お声を頂き、とても励みになります。
また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。